Les menus

Menus de la semaine

Pas de menu de la semaine pour les tables de plus de 12 personnes,
servi uniquement le midi – du lundi au vendredi

Vendredi 16 novembre 2018

Terrine de gibier, chutney de figue et gelée au porto

Cabillaud poché aux épices, lentilles corail et sauce au curry doux

Tartelette au citron

Lundi 19 novembre 2018

Oeuf parfait et fricassée de pleurotes au beurre blanc

Steak de cochon de la ferme de Jussy, lentilles de la petite Grave

Ile flottante, crème anglaise aux pralines roses

Mardi 20 novembre 2018

Terrine de chevreuil aux figues, mesclun à l’huile de noix

Quenelle de poisson de mer, riz pilaf et sauce au persil plat

Ile flottante, crème anglaise aux pralines roses

Mercredi 21 novembre 2018

Tartine de rillettes de volaille fermière aux condiments

Gigot d’agneau rôti au four, haricots secs aux herbes fraîches

Ile flottante, crème anglaise aux pralines roses

Jeudi 22 novembre 2018

Salade de rampon aux croûtons et lardons frits

Civet de sanglier, pâtes fraîches et marrons confits au jus

Ananas poché au poivre de Timut, sorbet passion

Vendredi 23 novembre 2018

Copeaux de maigre fumé et salade de haricots verts à l’échalote

Pavé de saumon d’Ecosse rôti sur la peau, tombée d’épinards et mousseline de pommes de terre

Ananas poché au poivre de Timut, sorbet passion

Menu 29 CHF

Plat + dessert

Menu 32 CHF

Entrée + plat

Menu 36 CHF

Menu complet

Menu végétarien et végétalien

Une cuisine raffinée avec des légumes de premier choix

En savoir plus

Menu du mois

Régalez-vous avec nos menus de 3 à 5 services, de CHF 55.- à CHF 80.-

En savoir plus

Menu enfants

Menu enfants à 26 CHF

En savoir plus