La carte

 Télécharger notre carte

 

Gravelax de saumon d’Ecosse, salade mêlée aux légumes de saison,
vinaigrette aux herbettes

17 CHF


Poêlée de champignons, œuf de poule poché,
émulsion de beurre blanc à la ciboulette

24 CHF


Soupe de poisson de roche,
fromage râpé et croûtons de rouille

26 CHF


Pâté en croûte de volaille « provençale »,
salade d’artichauts à l’huile d’olive

28 CHF


Tartare de bœuf taillé au couteau, mesclun,
toast au beurre de cresson de fontaine

28 CHF


Cuisses de grenouilles poêlées en persillade à l’ail doux,
concassé de tomates noires de Crimée

32 CHF


Quenelle de brochet du lac, tombée d’épinards,
émulsion à la livèche

34 CHF


Tartare de bœuf taillé au couteau, mesclun,
toast au beurre de cresson de fontaine

38 CHF


Grosses crevettes « Black Tiger » flambées,
lentilles corail et émulsion au curry doux

38 CHF


Maigre de ligne poêlé, piperade de légumes,
coulis de tomates

42 CHF


Cuisses de grenouilles poêlées en persillade à l’ail doux,
concassé de tomates noires de Crimée

46 CHF


Joues de cochon braisées au Gamaret,
polenta crémeuse aux tomates fraîches et séchées

38 CHF


Tartare de bœuf taillé au couteau, mesclun,
toast au beurre de cresson de fontaine

38 CHF


Lasagne de queue de bœuf confites au légumes et foie gras,
jus de braisage

38 CHF


Pavé de rumsteak de bœuf rôti « Sélection Molard »,
poêlée de pleurottes et jus au poivre noir

39 CHF


Suprême de volaille fermière à l’ail doux,
fricassée de haricots verts au lard du Valais

39 CHF


Tomme Genevoise

16 CHF


Sélection de 4 chèvres de « Serge Kursner » à Gimel

18 CHF


Assortiment de 3 fromages frais et affinés de nos régions

18 CHF


Vacherin glacé aux fraises et vanille, coulis de fruits rouges

14 CHF


Tiramisu parfumé à l’amaretto

14 CHF


Biscuit coulant au chocolat chaud pur « Guanaja»,
glace vanille Bourbon

14 CHF



Crème brûlée à la fève de Tonka

14 CHF


Assortiment de glaces et sorbets

4.50 CHF (la boule)


 Télécharger notre carte