Menu du Marché


pas de MENU DU MARCHÉ pour les tables de plus de 12 personnes
servi uniquement le midi - du lundi au vendredi

 Plat + dessert : 29 CHF / entrée + plat : 32 CHF menu : 36 CHF

Terrine de cerf, gelée au porto, rampon à l’huile de noix


Burger de chevreuil, compotée de choux rouges et ketchup maison


Tarte fine aux pommes, crème glacée


Salade d’endives au bleu de Gex


Gigot d’agneau de lait bio, haricots de Soissons et mousseline de pommes de terre


Tarte fine aux pommes, crème glacée


Velouté de potiron, éclats de châtaigne et crème double


Dinde fermière, cuisse farcie et suprême rôti, légumes racines


Tarte fine aux pommes, crème glacée


Gravelax de saumon d’Ecosse parfumé au citron vert


Civet de lièvre, purée de céleri, marrons et airelles


Tiramisu aux marrons


Tartare de bœuf taillé au couteau, pain toasté


Matelotte de sandre au vin rouge, lentilles de la petite Grave


Tiramisu aux marrons