Menu du Marché


pas de MENU DU MARCHÉ pour les tables de plus de 12 personnes
servi uniquement le midi - du lundi au vendredi

 Plat + dessert : 29 CHF / entrée + plat : 32 CHF menu : 36 CHF

Salade d’endives au bleu, abricots et brunoise de poires, vinaigrette à l’huile de noix


Paleron de bœuf braisé au Gamaret, écrasé de pommes de terre, carottes confites


Crème brûlée au potiron et crème de Bailey’s


Pâté en croûte de canard au poivre vert, gelée de coings


Pavé de colin snacké, semoule de blé dur et petits légumes, émulsion au curry


Crème brûlée au potiron et crème de Bailey’s


Œuf poché façon meurette, fondue d’épinards et jus de viande


Blanquette de veau, garniture grand-mère, riz basmati


Crème brûlée au potiron et crème de Bailey’s


Crème de courge à la châtaigne, graines torréfiées et petits croûtons


Joues de sanglier braisées au baies de sureau, tagliatelle fraiches et marrons


Tarte fine aux pommes, glace à la confiture de lait


Carpaccio de bœuf, mesclun à l’huile de noisettes et copeaux de parmesan


Saumon grillé, tombée d’épinards et crème à l’oseille, mousseline de pommes de terre


Tarte fine aux pommes, glace à la confiture de lait