Les menus

Menu Saint-Valentin
Your Title Goes Here
Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.
Your Title Goes Here
Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.

Saint-Valentin

Amuse-bouche

Croustillant de King crabe au yuzu et shiso


1ère entrée

Tartare de bison mariné au whisky tourbé
Toast au cresson de fontaine


 2ème entrée

Bar sauvage rôti
Purée de pommes de terre vitelottes
Sauce combava


 Plat principal

Poulette de bresse MIERAL truffée
Pack choï étuvés et jus réduit


 Fromage

Brillat Savarin, rampon aux éclats de noix


Dessert

Forêt noire
Sorbet griotte maison


Mignardises

Menu à 115 CHF

Menus de la semaine

servi uniquement le midi – du lundi au vendredi (table de max. 12 personnes) En savoir plus

Proposition de menu

Régalez-vous avec nos menus de 3 à 5 services, de CHF 55.- à CHF 80.- En savoir plus

Menu enfants

Menu enfant à 26 CHF En savoir plus