Les menus

Menus du marché
Lundi 27 janvier 2020

Ballotine de volaille fermière pistachée, mesclun aux fruits secs

Steak de cochon GRTA, ratatouille et jus au thym

Tarte aux pommes, glace caramel

Mardi 28 janvier 2020

Tartine de rillettes de lapin à la moutarde à l’ancienne

Filet de rascasse poêlé, pommes de terre safranées

Tarte aux pommes, glace caramel

Mercredi 29 janvier 2020

Cuisse de canard confit au foie gras, salade iceberg aux noisettes

Pavé de saumon d’Ecosse grillé, purée d’épinards, sauce livèche

Tarte aux pommes, glace caramel

Jeudi 30 janvier 2020

Feuilleté aux champignons des bois, beurre blanc aux herbettes

Souris d’agneau confite au miel et romarin, écrasé de pommes de terre vitelottes au gingembre

Entremet marron, crème anglaise au Bailey’s

Vendredi 31 janvier 2020

Soupe de poissons de roche, croûtons dorés et rouille safranée

Linguine aux fruits de mer, sauce au curry de Madras

Entremet marron, crème anglaise au Bailey’s

Pas de menu de la semaine pour les tables de plus de 12 personnes,
servi uniquement le midi – du lundi au vendredi

Menu 29 CHF

Plat + dessert

Menu 32 CHF

Entrée + plat

Menu 36 CHF

Menu complet

Menu végétarien et végétalien

Une cuisine raffinée avec des légumes de premier choix

En savoir plus

Menu du mois

Régalez-vous avec nos menus de 3 à 5 services, de CHF 57.- à CHF 80.-

En savoir plus

Menu enfants

Menu enfants à 26 CHF

En savoir plus