Les menus

Menus de la semaine

Pas de menu de la semaine pour les tables de plus de 12 personnes,
servi uniquement le midi – du lundi au vendredi

Lundi 25 mars 2019

Oeuf mimosa aux herbettes et salade de chou chinois mariné au soja

Brandade de cabillaud au céleri et poireaux, émulsion au curry doux

Ile flottante, crème anglaise aux pralines roses

Mardi 26 mars 2019

Soupe de courge aux croûtons et graines torréfiées

Poitrine de cochon confite au thym, fricassée de courgettes et mousseline de pommes de terre

Ile flottante, crème anglaise aux pralines roses

Mercredi 27 mars 2019

Terrine de volaille pistachée, mesclun à l’huile de noisettes

Pavé de dorade royale poêlé, fenouil confit et sauce aux agrumes

Ile flottante, crème anglaise aux pralines roses

Jeudi 28 mars 2019

Salade de haricots vert à l’échalote, copeaux de magret de canard

Tartare de veau mariné aux condiments, toast au cresson de fontaine et pommes frites

Mousse au chocolat et éclats de meringue

Vendredi 29 mars 2019

Artichaut breton cuit entier, sauce vinaigrette

Encornet rôti à l’ail doux, pâtes aux petits légumes

Mousse au chocolat et éclats de meringue

Menu 29 CHF

Plat + dessert

Menu 32 CHF

Entrée + plat

Menu 36 CHF

Menu complet

Menu végétarien et végétalien

Une cuisine raffinée avec des légumes de premier choix

En savoir plus

Menu du mois

Régalez-vous avec nos menus de 3 à 5 services, de CHF 55.- à CHF 80.-

En savoir plus

Menu enfants

Menu enfants à 26 CHF

En savoir plus