Les menus

Menus du marché

Pas de menu de la semaine pour les tables de plus de 12 personnes,
servi uniquement le midi – du lundi au vendredi

Lundi 20 mai 2019

Tartare de saumon d’Ecosse mariné au citron vert et à l’aneth

Joue de cochon confite au Gamaret, polenta crémeuse aux tomates séchées

Crème brûlée à la vanille

Mardi 21 mai 2019

Poireaux en vinaigrette, œuf mimosa aux graines torréfiées

Filet de dorade poêlé, écrasé de pommes de terre, crème à l’ail des ours

Crème brûlée à la vanille

 

Mercredi 22 mai 2019

Ballotine de volaille pistachée, saladine aux fruits secs

Pavé de lieu noir cuit à la vapeur de poivre, embeurrée de lentilles corail

Crème brûlée à la vanille

Jeudi 23 mai 2019

Salade verte aux herbettes et légumes croquants

Burger de bœuf suisse, sauce barbecue et pommes frites

Soupe de fraises au lait d’amande

Vendredi 24 mai 2019

Gaspacho de tomates et mozzarella mariné au pesto

Quenelle de poisson de mer, étuvée de pakchoï, émulsion au persil

Soupe de fraises au lait d’amande

Menu 29 CHF

Plat + dessert

Menu 32 CHF

Entrée + plat

Menu 36 CHF

Menu complet

Menu végétarien et végétalien

Une cuisine raffinée avec des légumes de premier choix

En savoir plus

Menu du mois

Régalez-vous avec nos menus de 3 à 5 services, de CHF 57.- à CHF 80.-

En savoir plus

Menu enfants

Menu enfants à 26 CHF

En savoir plus