Les menus

Menus du marché
Lundi 9 mars 2020

Gravelax de saumon d’Ecosse mariné, crème à l’aneth

Gigot d’agneau du Limousin, purée de pommes de terre vitelottes, jus au thym

Mousse aux fruits exotiques, croustillant à la noix de coco

Mardi 10 mars 2020

Œuf mimosa et céleri rémoulade aux herbettes

Côte de porc grillée de la ferme de Jussy, étuvée de chou vert

Mousse aux fruits exotiques, croustillant à la noix de coco

Mercredi 11 mars 2020

Tartare de bœuf Suisse aux condiments, toast au beurre de cresson

Merlu pané et frit, fondue de chou kale aux agrumes

Mousse aux fruits exotiques, croustillant à la noix de coco

Jeudi 12 mars 2020

Velouté de courge, croûtons dorés et graines torréfiées

Cuisse de volaille farcie, sauce poulette et haricots verts aux échalotes confites

Tarte aux poires à la frangipane

Vendredi 13 mars 2020

Salade mêlée, légumes croquants et croûtons dorés

Filet de daurade poêlé, fenouil confit et sauce à la livèche

Tarte aux poires à la frangipane

Pas de menu de la semaine pour les tables de plus de 12 personnes,
servi uniquement le midi – du lundi au vendredi

Menu 29 CHF

Plat + dessert

Menu 32 CHF

Entrée + plat

Menu 36 CHF

Menu complet

Menu végétarien et végétalien

Une cuisine raffinée avec des légumes de premier choix

En savoir plus

Menu du mois

Régalez-vous avec nos menus de 3 à 5 services, de CHF 57.- à CHF 80.-

En savoir plus

Menu enfants

Menu enfants à 26 CHF

En savoir plus