Les menus

Menus de la semaine

Pas de menu de la semaine pour les tables de plus de 12 personnes,
servi uniquement le midi – du lundi au vendredi

Lundi 21 janvier 2019

Velouté de courge, croûtons et graines torréfiées, émulsion à la crème double

Steak de cochon de la ferme de Jussy, embeurrée de chou vert

Crème brûlée, tuile à la noix de coco

Mardi 22 janvier 2019

Carpaccio de saumon d’Ecosse mariné à l’huile d’olive et citron vert

Burger de gibier, compotée de chou rouge aux pommes

Crème brûlée, tuile à la noix de coco

Mercredi 23 janvier 2019

Longeole briochée, salade de mesclun, jus tranché à l’huile de noisettes

Filet de merlan rôti, galette de riz panée, émulsion au persil

Crème brûlée, tuile à la noix de coco

Jeudi 24 janvier 2019

Œuf mollet et salade de rampon aux croûtons et lard valaisan

Cuisse de lapin mijotée à la graine de moutarde, poêlée de topinambours

Tarte fine aux pommes et glace vanille

Vendredi 25 janvier 2019

Tartine de rillettes de volaille aux condiments

Embeurrée de pâtes « terre d’Eizise » au calamar, sauce curry

Tarte fine aux pommes et glace vanille

Menu 29 CHF

Plat + dessert

Menu 32 CHF

Entrée + plat

Menu 36 CHF

Menu complet

Menu végétarien et végétalien

Une cuisine raffinée avec des légumes de premier choix

En savoir plus

Menu du mois

Régalez-vous avec nos menus de 3 à 5 services, de CHF 55.- à CHF 80.-

En savoir plus

Menu enfants

Menu enfants à 26 CHF

En savoir plus