Les menus
Menus du marchéLundi 16 décembre 2019
Copeaux de jambon cru et salade de haricots verts aux herbettes
Suprême de volaille aux champignons des bois, pommes de terre écrasées, jus au thym
Flan au caramel, crème fouettée à la vanille
Mardi 17 décembre 2019
Tartare de saumon d’Ecosse à l’huile d’olive et aneth, toast de tapenade
Pavé de cabillaud rôti aux épices, étuvée d’endives, sauce au curry de Madras
Flan au caramel, crème fouettée à la vanille
Mercredi 18 décembre 2019
Œuf de poule poché aux graines torréfiées et poireaux en vinaigrette
Souris d’agneau confite au miel et romarin, fine semoule de blé aux légumes
Flan au caramel, crème fouettée à la vanille
Jeudi 19 décembre 2019
Salade mélangée aux gésiers confits, vinaigre de framboise
Côte de cochon de la ferme de Jussy, purée de patates douces
Tiramisu parfumé à l’amaretto
Vendredi 20 décembre 2019
Bisque de homard, petits croûtons et rouille
Daurade poêlée, étuvée de poireaux, sauce au persil
Tiramisu parfumé à l’amaretto
Pas de menu de la semaine pour les tables de plus de 12 personnes,
servi uniquement le midi – du lundi au vendredi
Menu 29 CHF
Menu 32 CHF
Menu 36 CHF
Menu végétarien et végétalien
Menu du mois
Régalez-vous avec nos menus de 3 à 5 services, de CHF 57.- à CHF 80.-