Les menus

Menus du marché
Lundi 16 décembre 2019

Copeaux de jambon cru et salade de haricots verts aux herbettes

Suprême de volaille aux champignons des bois, pommes de terre écrasées, jus au thym

Flan au caramel, crème fouettée à la vanille

Mardi 17 décembre 2019

Tartare de saumon d’Ecosse à l’huile d’olive et aneth, toast de tapenade

Pavé de cabillaud rôti aux épices, étuvée d’endives, sauce au curry de Madras

Flan au caramel, crème fouettée à la vanille

Mercredi 18 décembre 2019

Œuf de poule poché aux graines torréfiées et poireaux en vinaigrette

Souris d’agneau confite au miel et romarin, fine semoule de blé aux légumes

Flan au caramel, crème fouettée à la vanille

Jeudi 19 décembre 2019

Salade mélangée aux gésiers confits, vinaigre de framboise

Côte de cochon de la ferme de Jussy, purée de patates douces

Tiramisu parfumé à l’amaretto

Vendredi 20 décembre 2019

Bisque de homard, petits croûtons et rouille

Daurade poêlée, étuvée de poireaux, sauce au persil

Tiramisu parfumé à l’amaretto

Pas de menu de la semaine pour les tables de plus de 12 personnes,
servi uniquement le midi – du lundi au vendredi

Menu 29 CHF

Plat + dessert

Menu 32 CHF

Entrée + plat

Menu 36 CHF

Menu complet

Menu végétarien et végétalien

Une cuisine raffinée avec des légumes de premier choix

En savoir plus

Menu du mois

Régalez-vous avec nos menus de 3 à 5 services, de CHF 57.- à CHF 80.-

En savoir plus

Menu enfants

Menu enfants à 26 CHF

En savoir plus