Les menus

Menus de la semaine

Pas de menu de la semaine pour les tables de plus de 12 personnes,
servi uniquement le midi – du lundi au vendredi

Lundi 10 décembre 2018

Soupe de courge, graines torréfiées et petits croûtons

Filet de lieu noir pané à la noix de coco, semoule de blé aux raisins de Corinthe

Poire pochée au chocolat chaud et crème chantilly

Mardi 4 décembre 2018

Velouté de moules de Bouchot au safran

Coq au vin garniture Grand-Mère, pâtes fraîches

Poire pochée au chocolat chaud et crème chantilly

Mercredi 5 décembre 2018

Carpaccio de saumon d’Ecosse, mariné à l’aneth

Parmentier de lièvre confit aux airelles et champignons

Poire pochée au chocolat chaud et crème chantilly

Jeudi 6 décembre 2018

Tartine de rillettes de lapereau aux condiments

Poitrine de veau roulée aux épices, haricots secs et lard du Valais

Tiramisu parfumé à l’amaretto

Vendredi 7 décembre 2018

Vitello tonnato

Quenelle de poisson de mer, épinards et sauce persil

Tiramisu parfumé à l’amaretto

Menu 29 CHF

Plat + dessert

Menu 32 CHF

Entrée + plat

Menu 36 CHF

Menu complet

Menu végétarien et végétalien

Une cuisine raffinée avec des légumes de premier choix

En savoir plus

Menu du mois

Régalez-vous avec nos menus de 3 à 5 services, de CHF 55.- à CHF 80.-

En savoir plus

Menu enfants

Menu enfants à 26 CHF

En savoir plus