Les menus

Menus du marché

Pas de menu de la semaine pour les tables de plus de 12 personnes,
servi uniquement le midi – du lundi au vendredi

Lundi 16 septembre 2019

Salade de poulpe marinée au fruit de la passion, toast de tapenade

Palette de bœuf confite au Gamaret, lentilles de la Petite Grave au jus

Mousse chocolat à la crème double

Mardi 17 septembre 2019

Terrine de chasse, compotée de figues au vinaigre de Xérès, mesclun aux airelles

Filet de dorade royale, fenouil confit, sauce basilic thaï

Mousse chocolat à la crème double

Mercredi 18 septembre 2019

Œuf parfait et poêlée de champignons, beurre blanc aux herbettes

Jambon de lait rôti au thym, fine ratatouille

Mousse chocolat à la crème double

Jeudi 19 septembre 2019

Tataki de saumon d’Ecosse, pousses de soja et salicornes au citron vert

Suprême de volaille teriyaki, fondue de chou vert aux petits lardons

Panna cotta à l’ananas

Vendredi 20 septembre 2019

Salade mêlée au jambon de montagne, cerneaux de noix et vieux gruyère

Pavé de merlu au piment d’Espelette, fondue d’endives à l’orange et sauce citronnelle

Panna cotta à l’ananas

Menu 29 CHF

Plat + dessert

Menu 32 CHF

Entrée + plat

Menu 36 CHF

Menu complet

Menu végétarien et végétalien

Une cuisine raffinée avec des légumes de premier choix

En savoir plus

Menu du mois

Régalez-vous avec nos menus de 3 à 5 services, de CHF 57.- à CHF 80.-

En savoir plus

Menu enfants

Menu enfants à 26 CHF

En savoir plus