Les menus

Menus de la semaine

Pas de menu de la semaine pour les tables de plus de 12 personnes,
servi uniquement le midi – du lundi au vendredi

Lundi 18 février 2019

Œuf de poule poché aux lardons frits, salade de lentilles de la Petite Grave

Saumon d’Ecosse grillé aux pignons de pin, laitue romaine et sauce citronnelle

Crème caramel

Mardi 19 février 2019

Soupe de poisson de roche, croûtons de rouille

Steak de cochon de la ferme de Jussy rôti au thym, fricassée de champignons de Paris

Crème caramel

Mercredi 20 février 2019

Rillettes de volaille, rampon à l’huile de noix et toast doré

Pavé de lieu noir cuit en papillote, riz basmati aux légumes, sauce au curry de Madras et lait de coco

Crème caramel

Jeudi 21 février 2019

Blanc de volaille et salade romaine, vinaigrette au thon et aux câpres

Bavette de bœuf à l’échalote, haricots verts au jus

Tarte aux poires Bourdaloue

Vendredi 22 février 2019

Consommé de bœuf aux légumes confits et herbettes

Pâtes terre d’Esize, poêlée de crevettes et calamars au safran

Tarte aux poires Bourdaloue

Menu 29 CHF

Plat + dessert

Menu 32 CHF

Entrée + plat

Menu 36 CHF

Menu complet

Menu végétarien et végétalien

Une cuisine raffinée avec des légumes de premier choix

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Menu du mois

Régalez-vous avec nos menus de 3 à 5 services, de CHF 55.- à CHF 80.-

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Menu enfants

Menu enfants à 26 CHF

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