Les menus

Menus du marché

Pas de menu de la semaine pour les tables de plus de 12 personnes,
servi uniquement le midi – du lundi au vendredi

Lundi 14 octobre 2019

Œuf de caille et salade de lentilles de la Petite Grave

Poitrine de veau roulée aux épices, polenta crémeuse aux olives noires

Salade d’agrumes et fruits frais, sorbet mandarine

Mardi 15 octobre 2019

Terrine de chasse, compotée de coing, saladine aux noix

Civet d’épaule de chevreuil, purée de panais, marrons et airelles

Salade d’agrumes et fruits frais, sorbet mandarine

Mercredi 16 octobre 2019

Bleu de Gex et salade d’endives aux abricots secs

Côte de cochon à la moutarde et cornichons, étuvée de chou vert

Salade d’agrumes et fruits frais, sorbet mandarine

Jeudi 17 octobre 2019

Œuf de poule poché au vin rouge, tombée d’épinards et lardons frits

Pot-au-feu de bœuf, légumes fondants

Crème caramel

Vendredi 18 octobre 2019

Velouté de courge Muscade, graines torréfiées, croûtons dorés, émulsion de crème double

Pavé de lieu noir poêlé, étuvée d’endives aux agrumes, sauce citronnelle

Crème caramel

Menu 29 CHF

Plat + dessert

Menu 32 CHF

Entrée + plat

Menu 36 CHF

Menu complet

Menu végétarien et végétalien

Une cuisine raffinée avec des légumes de premier choix

En savoir plus

Menu du mois

Régalez-vous avec nos menus de 3 à 5 services, de CHF 57.- à CHF 80.-

En savoir plus

Menu enfants

Menu enfants à 26 CHF

En savoir plus