Les menus

Menus de la semaine

Pas de menu de la semaine pour les tables de plus de 12 personnes,
servi uniquement le midi – du lundi au vendredi

Lundi 18 mars 2019

Terrine de volaille pistachée, mesclun aux éclats de noix

Filet de maquereau poêlé, fine ratatouille et mousseline de pommes de terre

Crumble aux pommes servi tiède, glace au vin chaud

Mardi 19 mars 2019

Carpaccio de bœuf, copeaux de vieux parmesan et salade de roquette

Quenelle de poisson de mer, riz basmati et sauce à la livèche

Crumble aux pommes servi tiède, glace au vin chaud

Mercredi 20 mars 2019

Œuf de poule poché et salade de dent de lion aux lardons, croûtons frits

Brochette d’onglet et araignée de veau, fine semoule de blé dur, sauce au poivre noir

Crumble aux pommes servi tiède, glace au vin chaud

Jeudi 21 mars 2019

Tartare de dorade mariné au citron vert, toast doré au beurre de cresson de fontaine

Tendron de veau confit au vin blanc, étuvée de chou kale

Tiramisu aux marrons confits

Vendredi 22 mars 2019

Soupe miso au tofu et wakamé

Pavé de saumon d’Ecosse grillé, tombée d’épinards à l’ail doux

Tiramisu aux marrons confits

Menu 29 CHF

Plat + dessert

Menu 32 CHF

Entrée + plat

Menu 36 CHF

Menu complet

Menu végétarien et végétalien

Une cuisine raffinée avec des légumes de premier choix

En savoir plus

Menu du mois

Régalez-vous avec nos menus de 3 à 5 services, de CHF 55.- à CHF 80.-

En savoir plus

Menu enfants

Menu enfants à 26 CHF

En savoir plus