Les menus

Menus du marché

Pas de menu de la semaine pour les tables de plus de 12 personnes,
servi uniquement le midi – du lundi au vendredi

Lundi 26 août 2019

Feuilleté et fricassée de champignons des bois

Souris d’agneau confite au miel et romarin, fine semoule de blé dur aux fruits secs

Ile flottante, crème anglaise aux pralines roses

Mardi 27 août 2019

Terrine de saumon d’Ecosse, mesclun aux herbettes

Demi coquelet rôti au four, poêlée de gnocchis à la noix de muscade

Ile flottante, crème anglaise aux pralines roses

Mercredi 28 août 2019

Crémeux de petits pois froids à la menthe sauvage, croûtons et lardons dorés

Spare ribs aux écorces d’agrume, pommes duchesse

Ile flottante, crème anglaise aux pralines roses

Jeudi 29 août

Tomates-grappe farcies, macédoine de légumes

Joue de bœuf suisse confite à la bière, polenta crémeuse aux olives

Mousse au chocolat aux éclats de meringue

Vendredi 30 août 2019

Carpaccio de bœuf suisse, salade de roquette et copeaux de parmesan

Quenelle de poissons de mer, étuvée d’épinards à l’oseille

Mousse au chocolat aux éclats de meringue

Menu 29 CHF

Plat + dessert

Menu 32 CHF

Entrée + plat

Menu 36 CHF

Menu complet

Menu végétarien et végétalien

Une cuisine raffinée avec des légumes de premier choix

En savoir plus

Menu du mois

Régalez-vous avec nos menus de 3 à 5 services, de CHF 57.- à CHF 80.-

En savoir plus

Menu enfants

Menu enfants à 26 CHF

En savoir plus