Les menus

Menus du marché
Lundi 24 février 2020

Gravelax de saumon d’Ecosse, crème fouettée au wasabi

Joue de cochon confite au Gamaret, polenta crémeuse aux tomates séchées

Panna cotta à la mangue

Mardi 25 février 2020

Tartine de rillettes de volaille aux condiments, mesclun à l’huile de noisettes

Dorade royale poêlée, endive caramélisée à l’orange, émulsion citronnelle

Panna cotta à la mangue

Mercredi 26 février 2020

Copeaux de magret de canard fumé, salade de haricots verts aux éclats de noisettes

Cabillaud poêlé, compotée de fenouil, sauce livèche

Panna cotta à la mangue

Jeudi 27 février 2020

Velouté de courge aux graines de courge torréfiées et croûtons frits

Suprême de volaille fermière rôti au thym,
poêlée de haricots verts et mousseline de pommes de terre

Mousse chocolat maison

Vendredi 28 février 2020

Œuf de poule poché aux graines torréfiées et poireaux vinaigrette

Dos de cabillaud au lait de coco, lentilles de la « Petite Grave » aux petits légumes

Mousse chocolat maison

Pas de menu de la semaine pour les tables de plus de 12 personnes,
servi uniquement le midi – du lundi au vendredi

Menu 29 CHF

Plat + dessert

Menu 32 CHF

Entrée + plat

Menu 36 CHF

Menu complet

Menu végétarien et végétalien

Une cuisine raffinée avec des légumes de premier choix

En savoir plus

Menu du mois

Régalez-vous avec nos menus de 3 à 5 services, de CHF 57.- à CHF 80.-

En savoir plus

Menu enfants

Menu enfants à 26 CHF

En savoir plus