Les menus

Menus du marché
Lundi 1er juin 2020

BONNE PENTECÔTE – AUJOURD’HUI NOS PLATS SONT À LA CARTE

Mardi 2 juin 2020

Gravelax de saumon d’Ecosse aux baies roses, crème fouettée au wasabi

Osso bucco à la tomate, pommes de terre vapeur

Sorbet coco, glace Piña colada, fruits frais

Mercredi 3 juin 2020

Soupe froide de petits pois à la menthe sauvage, sot-l’y-laisse de volaille rôti

Brandade de cabillaud aux poireaux, émulsion citronnelle

Sorbet coco, glace Piña colada, fruits frais

Jeudi 4 juin 2020

Tomates trois couleurs, burrata marinée au pesto

Rumsteak de bœuf suisse « cuit au barbecue », ratatouille fraîche

Brownies aux noix de Pécan, glace vanille

Vendredi 5 juin 2020

Gros artichaut breton cuit entier, sauce tartare

Moules de Bouchot marinières, pommes de terre frites maison

Brownies aux noix de Pécan, glace vanille

Pas de menu de la semaine pour les tables de plus de 12 personnes,
servi uniquement le midi – du lundi au vendredi

Menu 29 CHF

Plat + dessert

A emporter: Chf. 25.-

Menu 32 CHF

Entrée + plat

A emporter: Chf. 28.-

Menu 36 CHF

Menu complet

A emporter: Chf. 32.-

Menu végétarien et végétalien

Une cuisine raffinée avec des légumes de premier choix

En savoir plus

Menu du mois

Régalez-vous avec nos menus de 3 à 5 services, de CHF 57.- à CHF 80.-

En savoir plus

Menu enfants

Menu enfants à 26 CHF

En savoir plus