Les menus

Menus du marché

Pas de menu de la semaine pour les tables de plus de 12 personnes,
servi uniquement le midi – du lundi au vendredi

Lundi 11 novembre 2019

Saumon mariné et crevettes- bouquet à l’avocat

Civet de cerf aux champignons, poêlés de spätzli

Cheesecake spéculoos, poire caramélisée

Mardi 12 novembre 2019

Salade d’endives aux abricots, cerneaux de noix et bleu de Gex

Joue de cochon braisée, purée de patates douces

Cheesecake spéculoos, poire caramélisée

Mercredi 13 novembre 2019

Velouté de courge muscade, crème double et croûtons

Poitrine de cochon confite et polenta crémeuse

Cheesecake spéculoos, poire caramélisée

Jeudi 14 novembre 2019

Petit pâté chaud de chasse, mesclun aux fruits secs

Pavé de cabillaud poêlé, lentilles corail aux petits légumes, sauce citronnelle

Salade d’agrumes, sorbet mandarine

Vendredi 15 novembre 2019

Tarte fine aux artichauts et légumes de saison

Quenelle de poisson de mer, fenouil confit, sauce persil

Salade d’agrumes, sorbet mandarine

Menu 29 CHF

Plat + dessert

Menu 32 CHF

Entrée + plat

Menu 36 CHF

Menu complet

Menu végétarien et végétalien

Une cuisine raffinée avec des légumes de premier choix

En savoir plus

Menu du mois

Régalez-vous avec nos menus de 3 à 5 services, de CHF 57.- à CHF 80.-

En savoir plus

Menu enfants

Menu enfants à 26 CHF

En savoir plus