Les menus

Les menus du marché

Les plats du jour peuvent être commandés à emporter tous les jours à midi

Commandes au plus tard à 11h30 le jour-même

PLAT ET DESSERT Chf. 31.-
ENTREE ET PLAT Chf. 34.-
MENU DU JOUR COMPLET Chf. 38.-

Lundi 23 mai

Tartare de saumon à l’aneth et citron vert

Sauté de veau minute aux graines de moutarde, pommes de terre nouvelles rôties

Soupe de fraises au lait d’amande

Mardi 24 mai

Salade fraîcheur aux tomates, concombres et cébettes

Brochette de poulet marinée au thym et citron, légumes verts

Soupe de fraises au lait d’amande

Mercredi 25 mai

Melon charentais, copeaux de jambon de montagne

Côte d’agneau rôtie à l’ail doux, fine ratatouilleClafoutis à la cerise

Ananas poché au poivre de Timut, sorbet citron

Jeudi 26 mai

Pour l’Ascension

Repas à la carte

Vendredi 27 mai

Ceviché de bar aux oignons rouges et maïs

Fish and chips, sauce tartare

Ananas poché au poivre de Timut, sorbet citron