Les menus

Les menus du marché

Les menus du marché peuvent également être commandés à emporter à midi.

PLAT ET DESSERT Chf. 31.-
ENTREE ET PLAT Chf. 34.-
MENU DU JOUR COMPLET Chf. 38.- 

Vendredi 22 octobre

 Vitello tonnato et copeaux de parmesan

Filet de daurade royale, poêlée de courgettes, sauce persil

Panna cotta à la mangue

Lundi 25 octobre

Salade de lentilles, œuf mollet et lard frit

Pot-au-feu de bœuf, légumes fondants et condiments

Salade d’agrumes, sorbet citron

Mardi 26 octobre

Soupe de poissons de roche, croûtons de rouille

Poitrine de veau confite aux olives, polenta crémeuse

Salade d’agrumes, sorbet citron

Mercredi 27 octobre

Pithiviers de sanglier aux airelles, mesclun à l’huile de noix

Joue de cerf confite, poire au vin rouge et légumes oubliés

Salade d’agrumes, sorbet citron

Jeudi 28 octobre

Gravelax de Saumon d’Ecosse aux baies roses, crème fouettée wasabi

Poulet fermier à la crème et champignons, gratin dauphinois

Tiramisu à l’Amaretto

Vendredi 29 octobre

Velouté de chou-fleur au chorizo

Merlu cuit vapeur, endives braisées au gingembre

Tiramisu à l’Amaretto