Les menus

Les menus du marché

Les plats du jour peuvent être commandés à emporter tous les jours à midi

Commandes au plus tard à 11h30 le jour-même

PLAT ET DESSERT Chf. 31.-
ENTREE ET PLAT Chf. 34.-
MENU DU JOUR COMPLET Chf. 38.-

Lundi 15 août

Mousse de chèvre frais à la betterave

Pilons de poulet GRTA rôtis, légumes à l’estragon

Fromage frais au coulis de fruits rouges

Mardi 16 août

Crémeux de petits pois à la menthe fraîche

Tendrons de veau mijotés aux olives, semoule de blé dur

Fromage frais au coulis de fruits rouges

Mercredi 17 août

Tartare de saumon d’Ecosse à l’aneth et citron vert

Brochette de cochon au thym, courgettes grillées et caviar d’aubergine

Fromage frais au coulis de fruits rouges

Jeudi 18 août

Œuf poché et jus au vin rouge, purée d’épinards

Risotto crémeux aux grosses crevettes

Tarte fine aux pommes

Vendredi 19 août

Salade de gésiers confits, à l’œuf et aux croûtons, vinaigrette framboise

Moules marinières, frites maison

Tarte fine aux pommes