Les menus Les menus du marché PLAT ET DESSERT Chf. 31.- ENTREE ET PLAT Chf. 34.- MENU DU JOUR COMPLET Chf. 38.- Lundi 6 février Poireaux vinaigrette, œuf mimosa, éclats de pignons de pin Quenelle de poisson, émulsion citronnée et fenouil confit Crémeux de chocolat au lait Mardi 7 février Rillettes de poulet rôti aux condiments Blanquette de cuisse de volaille à l’estragon Crémeux de chocolat au lait Mercredi 8 février Tartare de daurade à la mangue et avocat Paleron de bœuf confit au jus, frite de polenta Crémeux de chocolat au lait Jeudi 9 février Velouté de carottes au gingembre, crème fouettée au fromage frais Steak de cochon grillé, petits légumes, mousseline de pommes de terre Mille-feuille à la vanille fraîche Vendredi 10 février Salade mêlée Filet de rascasse poêlé, lentilles corail et champignons Mille-feuille à la vanille fraîche