Les menus

Les menus du marché

Les plats du jour peuvent être commandés à emporter tous les jours à midi

Commandes au plus tard à 11h30 le jour-même

PLAT ET DESSERT Chf. 31.-
ENTREE ET PLAT Chf. 34.-
MENU DU JOUR COMPLET Chf. 38.-

Lundi 20 juin

Saumon d’Ecosse mariné au jus de yuzu et aneth

Steak de bœuf beurre Maître d’hôtel, tomate provençale

Blanc d’œuf à la neige, crème anglaise

Mardi 21 juin

Quiche lorraine, petite salade aux herbettes

Daurade royale, poêlée de courgettes au basilic, mousseline de pommes de terre

Blanc d’œuf à la neige, crème anglaise

Mercredi 22 juin

Salade de poulpe aux éclats de grenade

Haut de cuisse de poulet suisse, haricots verts à l’estragon

Blanc d’œuf à la neige, crème anglaise

Jeudi 23 juin

Chou chinois mariné au soja, œuf mimosa

Fricassée de lapin à la graine de moutarde, champignons de Paris à la crème

Soupe de fraises au lait d’amande

Vendredi 24 juin

Salade de la famille Beck aux croûtons et lardons

Brochette de grosses crevettes, poivrons, oignons et espadon, boulgour aux fines herbes

Soupe de fraises au lait d’amande