Les menus

Les menus du marché

Les plats du jour peuvent être commandés à emporter tous les jours à midi

Commandes au plus tard à 11h30 le jour-même

PLAT ET DESSERT Chf. 31.-
ENTREE ET PLAT Chf. 34.-
MENU DU JOUR COMPLET Chf. 38.-

Lundi 28 novembre

Gravelax de saumon d’Ecosse et crème fouettée au wasabi

Parmentier de cerf aux airelles

Riz au lait et vanille fraîche

Mardi 29 novembre

Salade de poulpe au citron vert et à l’aneth

Burger de bœuf, concassé de tomate, oignons confits et
pommes de terre frites maison, sauce tartare

Riz au lait et vanille fraîche

Mercredi 30 novembre

Terrine de chasse aux airelles, mesclun à l’huile de noix

Brandade de cabillaud aux poireaux et carottes

Riz au lait et vanille fraîche

Jeudi 1er décembre

Crème de marron et potimarron

Echine de cochon rôti, chou vert confit au lard

Poire pochée au sirop, chocolat chaud et Chantilly

Vendredi 2 décembre

Maki au gingembre et au concombre, sauce soja

Filet de lieu noir pané, purée de petits pois à la menthe et pommes gaufrette

Poire pochée au sirop, chocolat chaud et Chantilly