Les menus

Les menus du marché

PLAT ET DESSERT Chf. 31.-
ENTREE ET PLAT Chf. 34.-
MENU DU JOUR COMPLET Chf. 38.-

Lundi 20 mars

Salade mêlée

Fricassée de lapin, de chez Lara Graf, à la moutarde

Tarte citron meringuée, glace bulgare

Mardi 21 mars

Velouté de petits pois, sot l’y laisse sautés aux herbettes

Palette de bœuf confite, gratin de pommes de terre

Tarte citron meringuée, glace bulgare

Mercredi 22 mars

Tarte fine de chèvre et légumes croquants

Moules marinière et frites maison

Tarte citron meringuée, glace bulgare

Jeudi 23 mars

Cocktail avocat et crevettes, fruit exotique

Gigot d’agneau au foin, ratatouille façon Grand-Mère

Mousse au chocolat

Vendredi 24 mars

Tataki de bœuf et condiments

Filet de daurade poêlé, piperade de légumes

Mousse au chocolat