Les menus

Les menus du marché

Les plats du jour peuvent être commandés à emporter tous les jours à midi

Commandes au plus tard à 11h30 le jour-même

PLAT ET DESSERT Chf. 31.-
ENTREE ET PLAT Chf. 34.-
MENU DU JOUR COMPLET Chf. 38.-

Vendredi 21 janvier

Potage de légumes taillés au lard

Calamar rôti au piment d’Espelette, pâtes fraîches au coulis de tomate

Crumble pomme, poire et raisins de Corinthe

Lundi 24 janvier

Makis au concombre et avocat, sauce soja au gingembre

Pot-au-feu de bœuf, légumes fondants et condiments

Mousse chocolat noir à la crème double

Mardi 25 janvier

Tartine de rillettes de volaille fermière à la graine de moutarde

Filet de truite rôti, étuvée d’endives à l’orange

Mousse chocolat noir à la crème double

Mercredi 26 janvier

Salade de poulpe mariné au pamplemousse et à l’aneth

Parmentier de cerf aux airelles, marrons et foie gras

Mousse chocolat noir à la crème double

Jeudi 27 janvier

Vichyssoise de poireaux et pommes de terre, servie chaude, crevettes roses au piment doux

Souris d’agneau confite au miel et romarin, fine semoule de blé dur à la coriandre

Crème brûlée à la courge et bagles

Vendredi 28 janvier

Croustillant de canard aux champignons

Risotto crémeux, calamars poêlés à l’ail et aux herbes

Crème brûlée à la courge et bagles