Les menus

Les menus du marché

Les plats du jour peuvent être commandés à emporter tous les jours à midi

Commandes au plus tard à 11h30 le jour-même

PLAT ET DESSERT Chf. 31.-
ENTREE ET PLAT Chf. 34.-
MENU DU JOUR COMPLET Chf. 38.-

Vendredi 23 septembre

Velouté de courge muscade et graines torréfiées

Fish and chips sauce tartare, purée de petits pois à la menthe

Tiramisu à l’Amaretto

Lundi 26 septembre

Terrine de chasse aux figues, gelée au porto et mesclun

Quenelle de poisson, embeurrée de chou vert

Crumble aux pruneaux

Mardi 27 septembre

Carpaccio de saumon et Saint-Jacques, crème fouettée au wasabi

Parmentier de canard confit à l’orange

Crumble aux pruneaux

Mercredi 28 septembre

Velouté de panais aux éclats de châtaignes

Civet de sanglier aux airelles, pâtes fraîches

Crumble aux pruneaux

Jeudi 29 septembre

Salade de chèvre chaud aux noix et lard valaisan rôti

Blanquette de veau garniture Grand-Mère, riz pilaf

Mousse chocolat aux griottes et crème chantilly

Vendredi 30 septembre

Crémeux de petits pois servi chaud, petits croûtons dorés

Lieu jaune cuit vapeur, parfumé aux agrumes et baies roses, lentilles corail

Mousse chocolat aux griottes et crème chantilly