Les menus

Les menus du marché

PLAT ET DESSERT Chf. 31.-
ENTREE ET PLAT Chf. 34.-
MENU DU JOUR COMPLET Chf. 38.-

Lundi 5 juin

Salade d’avocat et citron, salpicons de crevettes

Suprême de poulet rôti, poêlée de haricots verts à l’échalote

Clafoutis aux cerises

Mardi 6 juin

Jeunes carottes « Château des bois » marinées à l’orange

Steak de cochon rôti à l’ail, fine ratatouille

Clafoutis aux cerises

Mercredi 7 juin

Melon charentais et copeaux de lard valaisan

Dos de merlu pané, fine semoule de blé dur à la coriandre

Clafoutis aux cerises

Jeudi 8 juin

Tartare de saumon d’Ecosse à la mangue

Steak de bœuf minute, beurre Maître d’hôtel, pommes de terre frites

Les fraises de Meyrin, crème double et meringue

Vendredi 9 juin

Carpaccio de canard aux noisettes et parmesan, roquette

Brochette de poisson de mer, lentilles corail et sauce homardine

Les fraises de Meyrin, crème double et meringue