Les menus

Les menus du marché

PLAT ET DESSERT Chf. 34.-
ENTREE ET PLAT Chf. 37.-
MENU DU JOUR COMPLET Chf. 42.-

Lundi 2 octobre

Œuf mimosa, chou chinois à la sauce soja

Pavé de bœuf rôti, pommes de terre frites maison

Crème brûlée à la courge et au Bailey’s

Mardi 3 octobre

Salade de haricots verts à l’échalote et magret fumé

Dos de merlu cuit vapeur, lentilles vertes aux herbettes

Crème brûlée à la courge et au Bailey’s

Mercredi 4 octobre

Maki au saumon et gingembre confit

Suprême de poulet à l’estragon, courgettes sautées

Crème brûlée à la courge et au Bailey’s

Jeudi 5 octobre

Velouté de chou-fleur, émulsion au chorizo

Steak de cochon GRTA, poêlée de légumes d’automne

Œuf à la neige, crème anglaise vanille

Vendredi 6 octobre

Terrine de campagne au porto

Filet d’espadon au sésame, patates douces

Œuf à la neige, crème anglaise vanille