Les menus

Les menus du marché

PLAT ET DESSERT Chf. 31.-
ENTREE ET PLAT Chf. 34.-
MENU DU JOUR COMPLET Chf. 38.-

Lundi 6 février

Poireaux vinaigrette, œuf mimosa, éclats de pignons de pin

Quenelle de poisson, émulsion citronnée et fenouil confit

Crémeux de chocolat au lait

Mardi 7 février

Rillettes de poulet rôti aux condiments

Blanquette de cuisse de volaille à l’estragon

Crémeux de chocolat au lait

Mercredi 8 février

Tartare de daurade à la mangue et avocat

Paleron de bœuf confit au jus, frite de polenta

Crémeux de chocolat au lait

Jeudi 9 février

Velouté de carottes au gingembre, crème fouettée au fromage frais

Steak de cochon grillé, petits légumes, mousseline de pommes de terre

Mille-feuille à la vanille fraîche

Vendredi 10 février

Salade mêlée

Filet de rascasse poêlé, lentilles corail et champignons

Mille-feuille à la vanille fraîche