Les menus

Les menus du marché

Les menus du marché peuvent également être commandés à emporter à midi.

PLAT ET DESSERT Chf. 29.-
ENTREE ET PLAT Chf. 32.-
MENU DU JOUR COMPLET Chf. 36.- 

Lundi 20 septembre

Velouté de courge muscade, petits croûtons et graines torréfiées

Joue de sanglier confite, poire botzi et airelles

Crème brûlée vanille

Mardi 21 septembre

Tartine de rillettes de maquereau à la graine de

Souris d’agneau, polenta crémeuse à l’olive noire et tomate confite

Crème brûlée vanille

Mercredi 22 septembre

 Salade verte aux tomates et cébettes

Burger de bœuf, compotée d’oignons, gruyère et pommes de terre frites maison

Crème brûlée vanille

Jeudi 23 septembre

Terrine de chasse et compotée de coing

Pavé de lieu noir aux écorces d’agrumes, purée de patates douces au gingembre

Mousse chocolat et crème double

Vendredi 24 septembre

Salade de lentilles de la Petite Grave aux lardons, croûtons et œuf mollet

Pavé de cabillaud rôti aux épices, étuvée d’endives à l’orange

Mousse chocolat et crème double