Les menus

Les menus du marché
Lundi 26 juillet

Soupe froide de tomates, éclats de jambon du pays

Tartare de bœuf suisse taillé au couteau, pommes frites maison

Salade de fraises au lait d’amande

Mardi 27 juillet

Poulpe mariné au pamplemousse et à l’aneth

Suprême de pintade rôti, étuvée de courgettes jus au thym

Salade de fraises au lait d’amande

Mercredi 28 juillet

Sardines fraîches de méditerranée, salicornes et tapenade

Gigot d’agneau cuit au foin, ratatouille fraîche

Salade de fraises au lait d’amande

Jeudi 29 juillet

Cocktail d’avocat aux crevettes

Pavé de lieu noir, poireaux cuits aux agrumes

Œuf à la neige, crème anglaise aux pralines roses

Vendredi 30 juillet

Salade de haricots verts à l’échalote, copeaux de charcuterie ibérique

Dos de julienne poêlé, lentilles roses et petits légumes

Œuf à la neige, crème anglaise aux pralines roses