Les menus Les menus du marché PLAT ET DESSERT Chf. 31.- ENTREE ET PLAT Chf. 34.- MENU DU JOUR COMPLET Chf. 38.- Lundi 5 juin Salade d’avocat et citron, salpicons de crevettes Suprême de poulet rôti, poêlée de haricots verts à l’échalote Clafoutis aux cerises Mardi 6 juin Jeunes carottes « Château des bois » marinées à l’orange Steak de cochon rôti à l’ail, fine ratatouille Clafoutis aux cerises Mercredi 7 juin Melon charentais et copeaux de lard valaisan Dos de merlu pané, fine semoule de blé dur à la coriandre Clafoutis aux cerises Jeudi 8 juin Tartare de saumon d’Ecosse à la mangue Steak de bœuf minute, beurre Maître d’hôtel, pommes de terre frites Les fraises de Meyrin, crème double et meringue Vendredi 9 juin Carpaccio de canard aux noisettes et parmesan, roquette Brochette de poisson de mer, lentilles corail et sauce homardine Les fraises de Meyrin, crème double et meringue