A emporter

Les menus du marché

A emporter tous les jours

Commande jusqu’à 11h30 le jour même

PLAT ET DESSERT Chf. 28.-
ENTREE ET PLAT Chf. 31.-
MENU DU JOUR COMPLET Chf. 35.- 

Lundi 20 décembre

Salade d’avocat et crevettes marinées au pamplemousse

Suprême de volaille rôti, poêlée de champignons

Tiramisu à l’Amaretto

Mardi 21 décembre

Vitello aux condiments, saladine de parmesan

Dos de cabillaud, étuvée de pack-choï, sauce persil

Tiramisu à l’Amaretto

Mercredi 22 décembre

Velouté de courge muscade aux croûtons dorés

Pavé de boeuf rôti, gratin dauphinois et sauce échalote

Tarte fine aux pommes

Jeudi 23 décembre

Salade de rampon aux copeaux de foie gras et éclats de noix

Filet de saumon d’Ecosse, pomme purée au jus de truffes

Tarte fine aux pommes