A emporter

Les menus du marché

A emporter tous les jours

Commande jusqu’à 11h30 le jour même

PLAT ET DESSERT Chf. 28.-
ENTREE ET PLAT Chf. 31.-
MENU DU JOUR COMPLET Chf. 35.- 

Lundi 29 novembre

Salade d’endives au blue Jersey, éclats de noix et abricots

Parmentier de chevreuil aux poires pochées au vin rouge

Salade d’agrumes et d’ananas, sorbet citron

Mardi 30 novembre

Velouté de céleri, petits croûtons et lardons frits

Souris d’agneau confite au thym, poêlée de légumes d’automne

Salade d’agrumes et d’ananas, sorbet citron

Mercredi 1er décembre

Ceviche de bar aux oignons rouges et maïs

Longeole genevoise et saucisse rôties, lentilles vertes aux herbettes

Salade d’agrumes et d’ananas, sorbet citron

Jeudi 2 décembre

Tataki de bœuf aux champignons Shimeji et radis bière

Pavé de saumon d’Ecosse, quinoa aux petits légumes

Tarte au chocolat

Vendredi 3 décembre

Consommé de cerf, œuf de caille poché

š›Risotto crémeux aux crevettes et coquillages

Tarte au chocolat