A emporter

Les menus du marché

A emporter tous les jours
Commande jusqu’à 11h30 le jour même

Entrecôte parisienne,
légumes du jour, pommes frites maison et sauce au poivre
Chf. 30.-

PLAT ET DESSERT Chf. 28.-
ENTREE ET PLAT Chf. 31.-
MENU DU JOUR COMPLET Chf. 35.- 

Vendredi 22 octobre

Gravelax de Saumon d’Ecosse aux baies roses, crème fouettée wasabi

Poulet fermier à la crème et champignons, gratin dauphinois

Tiramisu à l’Amaretto

Lundi 25 octobre

Salade de lentilles, œuf mollet et lard frit

Pot-au-feu de bœuf, légumes fondants et condiments

Salade d’agrumes, sorbet citron

Mardi 26 octobre

Soupe de poissons de roche, croûtons de rouille

Poitrine de veau confite aux olives, polenta crémeuse

Salade d’agrumes, sorbet citron

Mercredi 27 octobre

Pithiviers de sanglier aux airelles, mesclun à l’huile de noix

Joue de cerf confite, poire au vin rouge et légumes oubliés

Salade d’agrumes, sorbet citron

Jeudi 28 octobre

Ceviche de bar au lait de coco, pickels d’oignons rouges

Suprême de poulet rôti au thym, gratin dauphinois

Panna cotta à la mangue

Vendredi 29 octobre

Velouté de chou-fleur au chorizo

Merlu cuit vapeur, endives braisées au gingembre

Tiramisu à l’Amaretto