Les menus

Les menus du marché

PLAT ET DESSERT Chf. 35.-
ENTREE ET PLAT Chf. 38.-
MIDI ET SOIR – MENU DU JOUR COMPLET Chf. 43.- 

Lundi 28 avril

Vinaigrette de betterave, mousse de chèvre frais

Demi coquelet rôti au thym, pommes de terre fondantes aux oignons

Salade de fruits

Mardi 29 avril

Velouté froid d’asperges vertes aux noisettes

Filet de daurade royale snacké, étuvée de courgettes, sauce à l’ail des ours

Salade de fruits

Mercredi 30 avril

Tartare de saumon à l’aneth et citron vert, toast doré

Suprême de poulet rôti, légumes du moment et sauce du Mandement

Salade de fruits

Jeudi 1er mai

Petite salade composée

Foie de veau à l’ail doux, haricots verts à l’échalote, sauce cassis

Brownies aux noix de Pécan

Vendredi 2 mai

Tomates et mozzarella, pesto de basilic

Dos de merlu rôti, étuvée de poireaux

Brownies aux noix de Pécan