Les menus Les menus du marché PLAT ET DESSERT Chf. 35.- ENTREE ET PLAT Chf. 38.- MIDI ET SOIR – MENU DU JOUR COMPLET Chf. 43.- Lundi 28 avril Vinaigrette de betterave, mousse de chèvre frais Demi coquelet rôti au thym, pommes de terre fondantes aux oignons Salade de fruits Mardi 29 avril Velouté froid d’asperges vertes aux noisettes Filet de daurade royale snacké, étuvée de courgettes, sauce à l’ail des ours Salade de fruits Mercredi 30 avril Tartare de saumon à l’aneth et citron vert, toast doré Suprême de poulet rôti, légumes du moment et sauce du Mandement Salade de fruits Jeudi 1er mai Petite salade composée Foie de veau à l’ail doux, haricots verts à l’échalote, sauce cassis Brownies aux noix de Pécan Vendredi 2 mai Tomates et mozzarella, pesto de basilic Dos de merlu rôti, étuvée de poireaux Brownies aux noix de Pécan