Les menus

Les menus du marché

PLAT ET DESSERT Chf. 35.-
ENTREE ET PLAT Chf. 38.-
MIDI ET SOIR – MENU DU JOUR COMPLET Chf. 43.- 

Lundi 8 décembre

Salade mêlée aux artichauts

Filet d’aiglefin, étuvée de poireaux à l’orange

Brownies aux fruits secs

Mardi 9 décembre

Œuf meurette

Osso bucco à la milanaise, pâtes fraîches

Brownies aux fruits secs

Mercredi 10 décembre

Rampon à l’huile de noix et magret fumé

Cuisse de poulet rôti, haricots verts à l’échalote

Brownies aux fruits secs

Jeudi 11 décembre

Crémeux de panais

Filet de porc sauce moutarde, légumes d’hiver

Tarte tatin

Vendredi 12 décembre

Chou chinois aux pommes et vinaigre balsamique

Filet de lieu noir poêlé, purée de butternut

Tarte tatin