Les menus

Les menus du marché

PLAT ET DESSERT Chf. 35.-
ENTREE ET PLAT Chf. 38.-
MENU DU JOUR COMPLET Chf. 43.-

PLAT ET DESSERT Chf. 35.-
ENTREE ET PLAT Chf. 38.-
MENU DU JOUR COMPLET Chf. 43.-

Lundi 13 mai

Crémeux d’asperges à l’huile de noix

Escalope milanaise, tagliatelle au beurre

Crumble fraise et rhubarbe

Mardi 14 mai

Petite assiette de courgettes grillées, caviar d’aubergine

Gigot d’agneau rôti à l’ail, haricots lingots

Crumble fraise et rhubarbe

Mercredi 15 mai

Gravelax de saumon d’Ecosse aux agrumes

Cuisse de lapin à la moutarde, polenta crémeuse

Crumble fraise et rhubarbe

Jeudi 16 mai

Salade d’artichauts bretons et éclats de noisettes

Dos de cabillaud, fondue de poireaux et sauce curry

Ananas poché au poivre noir

Vendredi 17 mai

Terrine de cabri, fine gelée au Porto

Fish and chips sauce tartare

Ananas poché au poivre noir