Les menus

Les menus du marché

PLAT ET DESSERT Chf. 35.-
ENTREE ET PLAT Chf. 38.-
MIDI ET SOIR – MENU DU JOUR COMPLET Chf. 43.- 

Lundi 25 août

Velouté de courgettes à l’estragon, toast à la tapenade

Parmentier de canard

Tarte au citron

Mardi 26 août

Tartare de truite saumonée

Brochette de poisson, écrasé de pommes de terre vitelottes

Tarte au citron

Mercredi 27 août

Salade de haricots verts au magret fumé

Pâtes fraîches aux fruits de mer et sauce marinière

Tarte au citron

Jeudi 28 août

Toast de guacamole et légumes croquants

Saltimbocca de veau à la sauge, gnocchi à la tomate

Panna cotta aux fruits rouges

Vendredi 29 août

Salade de lentilles, œuf de caille dur

Tomate farcie et riz pilaf

Panna cotta aux fruits rouges