Les menus

Les menus du marché

PLAT ET DESSERT Chf. 35.-
ENTREE ET PLAT Chf. 38.-
MENU DU JOUR COMPLET Chf. 43.-

PLAT ET DESSERT Chf. 35.-
ENTREE ET PLAT Chf. 38.-
MENU DU JOUR COMPLET Chf. 43.-

Lundi 15 avril

Soupe froide de tomates au pesto

Steak de bœuf minute, beurre «Café de Paris », pommes de terre frites maison

Vacherin glacé

Mardi 16 avril

Carpaccio de betteraves, chèvre frais à l’huile d’olive

Dos de cabillaud rôti, purée de patates douces, sauce au curry doux

Vacherin glacé

Mercredi 17 avril

Salade de pissenlit, petits croûtons dorés et lard frit

Gigot d’agneau cuit au foin, haricots verts cuits au jus

Vacherin glacé

Jeudi 18 avril

Tartare de saumon d’Ecosse mariné à l’aneth et citron vert

Spare ribs rôtis au miel et sauce soja, ratatouille

Mousse au chocolat

Vendredi 19 avril

Salade de fenouil au sésame et herbettes

Ballotine de poisson de mer, boulgour, sauce à l’ail des ours

Mousse au chocolat