Les menus

Les menus du marché

PLAT ET DESSERT Chf. 35.-
ENTREE ET PLAT Chf. 38.-
MENU DU JOUR COMPLET Chf. 43.-

PLAT ET DESSERT Chf. 35.-
ENTREE ET PLAT Chf. 38.-
MENU DU JOUR COMPLET Chf. 43.-

Lundi 24 juin

Rémoulade de céleri aux agrumes

Filet de daurade royale, lentilles corail et sauce persil

Tarte fraise et rhubarbe

Mardi 25 juin

Mille-feuille de betterave et chèvre frais

Coquelet rôti au thym, pommes de terre nouvelles persillées

Tarte fraise et rhubarbe

Mercredi 26 juin

Melon charentais, jambon cru de montagne

Quenelle de poisson de mer, riz pilaf

Tarte fraise et rhubarbe

Jeudi 27 juin

Salade de poulpe aux éclats de grenade

Haut de cuisse de poulet, haricots verts à l’estragon

Abricots pochés au romarin

Vendredi 28 juin

Crémeux de courgette au cumin

Joue de bœuf confite à la bière et graines de moutarde,
semoule de blé dur

Abricots pochés au romarin