Les menus

Les menus du marché

PLAT ET DESSERT Chf. 35.-
ENTREE ET PLAT Chf. 38.-
MIDI ET SOIR – MENU DU JOUR COMPLET Chf. 43.- 

Lundi 9 décembre

Gravelax de saumon d’Ecosse, crème fouettée aigre

Cuisse de canard confite, haricots verts à l’échalote

Baba au vieux Rhum

Mardi 10 décembre

Vitello tonnato

Dos de cabillaud rôti, riz vénéré

Baba au vieux Rhum

Mercredi 11 décembre

Petite salade mêlée

Filet de daurade royale, purée de patates douces

Baba au vieux Rhum

Jeudi 12 décembre

Velouté de panais du Château des Bois

Suprême de poulet du Nant d’Avril, poêlée de légumes

Crème brûlée vanille

ACCORD METS ET CHASSELAS

Vendredi 13 décembre

Rillettes de volaille aux condiments

Filet de lieu jaune, épinards à l’ail doux

Crème brûlée vanille