Les menus

Les menus du marché

PLAT ET DESSERT Chf. 34.-
ENTREE ET PLAT Chf. 37.-
MENU DU JOUR COMPLET Chf. 42.-

Lundi 4 décembre

Vol-au-vent de champignons en persillade

Parmentier de chasse aux airelles et marrons

Tarte aux pommes

Mardi 5 décembre

Salade de poulpe au citron vert et aneth

Foie de veau à l’échalote, vinaigre de vin rouge, gratin dauphinois

Tarte aux pommes

Mercredi 6 décembre

Aumonière de chèvre frais, rampon à l’huile de noisettes

Paleron de bœuf braisé au Gamaret, carottes et mousseline de pommes de terre

Tarte aux pommes

Jeudi 7 décembre

Velouté de panais, brisures de marrons

Steak de bœuf minute, mini-ratatouille maison

Entremets pistache et griottes

Vendredi 8 décembre

Salade d’endives au Bleuchâtel et noix

Pavé de lieu noir poché au poivre, lentilles corail

Entremets pistache et griottes