Les menus Les menus du marché PLAT ET DESSERT Chf. 35.- ENTREE ET PLAT Chf. 38.- MENU DU JOUR COMPLET Chf. 43.- Nous sommes fermés pour le Jeûne Genevois Lundi 9 septembre Petite salade mêlée aux herbettes Steak de bœuf minute, pommes de terre frites maison et sauce au poivre vert Brownies aux noix de Pécan Mardi 10 septembre Tartine de chèvre frais, pousses de roquette Palette de veau confite au vin rouge, polenta crémeuse Brownies aux noix de Pécan Mercredi 11 septembre Salade de pommes de terre nouvelles et cervelas, vinaigrette moutarde et persil frais Dos de merlu sauté, étuvée de poireaux et sauce à l’oseille Brownies aux noix de Pécan Jeudi 12 septembre Bouchée à la reine aux champignons Lapin à la moutarde, carottes Vichy Crème caramel et Chantilly Vendredi 13 septembre Salade de gésiers confits et petits croûtons dorés Filet de lingue poché aux abricots, fine semoule de blé dur Crème caramel et Chantilly