Les menus Les menus du marché PLAT ET DESSERT Chf. 35.- ENTREE ET PLAT Chf. 38.- MIDI ET SOIR – MENU DU JOUR COMPLET Chf. 43.- Lundi 9 décembre Gravelax de saumon d’Ecosse, crème fouettée aigre Cuisse de canard confite, haricots verts à l’échalote Baba au vieux Rhum Mardi 10 décembre Vitello tonnato Dos de cabillaud rôti, riz vénéré Baba au vieux Rhum Mercredi 11 décembre Petite salade mêlée Filet de daurade royale, purée de patates douces Baba au vieux Rhum Jeudi 12 décembre Velouté de panais du Château des Bois Suprême de poulet du Nant d’Avril, poêlée de légumes Crème brûlée vanille ACCORD METS ET CHASSELAS Vendredi 13 décembre Rillettes de volaille aux condiments Filet de lieu jaune, épinards à l’ail doux Crème brûlée vanille