Les menus

Les menus du marché

PLAT ET DESSERT Chf. 35.-
ENTREE ET PLAT Chf. 38.-
MIDI ET SOIR – MENU DU JOUR COMPLET Chf. 43.- 

Lundi 10 février

Salade de céleri, haddock fumé au citron

Steak de bœuf minute, poêlée de légumes, sauce au poivre vert

Crumble pomme-poire

Mardi 11 février

Soupe à l’oignon

Blanquette de veau à l’ancienne

Crumble pomme-poire

Mercredi 12 février

Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan

Filet de merlu pané au Panko, potatoes

Crumble pomme-poire

Jeudi 13 février

Terrine de poisson, sauce gribiche

Brochette d’agneau, semoule de blé dur à la menthe

Tarte au citron

Vendredi 14 février

Maki végétal, sauce soja

Suprême de pintade au vin jaune, fricassée de courge

Tarte au citron