Les menus

Les menus du marché

PLAT ET DESSERT Chf. 35.-
ENTREE ET PLAT Chf. 38.-
MIDI ET SOIR – MENU DU JOUR COMPLET Chf. 43.- 

Lundi 16 juin

Salade de saison aux herbettes

Steak de bœuf minute, poêlée de légumes, sauce au poivre vert

Panna cotta au coulis d’abricot

Mardi 17 juin

Tartare de daurade au citron vert

Emincé de dinde à l’ananas et au curry doux

Panna cotta au coulis d’abricot

Mercredi 18 juin

Soupe froide de tomates au pesto

Tajine d’agneau aux abricots, fine semoule de blé dur à la coriandre

Panna cotta au coulis d’abricot

Jeudi 19 juin

Crémeux aux orties servi froid, petits croûtons

Moules marinières, pommes de terre frites maison

Coupe glacée, crème Chantilly

Vendredi 20 juin

Tataki de bœuf, champignons Shimeji et algues konbu

Filet d’espadon rôti, étuvée de fenouil à l’estragon

Coupe glacée, crème Chantilly