Les menus

Les menus du marché

PLAT ET DESSERT Chf. 35.-
ENTREE ET PLAT Chf. 38.-
MENU DU JOUR COMPLET Chf. 43.-

PLAT ET DESSERT Chf. 35.-
ENTREE ET PLAT Chf. 38.-
MENU DU JOUR COMPLET Chf. 43.-

Lundi 26 février

Vol-au-vent de champignons des bois, sauce poulette

Filet d’Aiglefin meunière, fenouil confit

Aumonière au chocolat et fruits secs, compote de pommes

Mardi 27 février

Terrine de truite de mer, coulis de tomate

Escalope de veau panée, galette de pommes de terre

Aumonière au chocolat et fruits secs, compote de pommes

Mercredi 28 février

Velouté de cresson, petits lardons frits

Steak de cochon rôti au thym, jardinière de légumes

Aumonière au chocolat et fruits secs, compote de pommes

Jeudi 29 février

Salade d’artichaut aux herbettes

Entrecôte parisienne, sauce au poivre et pommes de terre frites

Palet breton, ananas rôti et mousse mascarpone

Vendredi 1er mars

Saucisson brioché, jus tranché à la noisette

Pavé et brandade de cabillaud aux poireaux et céleri

Palet breton, ananas rôti et mousse mascarpone