Les menus Les menus du marché PLAT ET DESSERT Chf. 35.- ENTREE ET PLAT Chf. 38.- MIDI ET SOIR – MENU DU JOUR COMPLET Chf. 43.- Lundi 17 mars Crémeux de chou-fleur, émulsion au chorizo Joue de bœuf confite, étuvée de courgettes, sauce chili Cake au citron et glace matcha Mardi 18 mars Terrine de canard, chutney de pruneaux Merlu snacké aux amandes, pommes de terre violette aux herbettes Cake au citron et glace matcha Mercredi 19 mars Samoussa de canard confit aigre doux Vapeur de sandre au poivre noir, lentilles noires Beluga Cake au citron et glace matcha Jeudi 20 mars Tartine de houmous au sésame et noisettes Poulet pané au citron vert et gingembre, haricots verts poêlés Parfait à la Chartreuse Vendredi 21 mars Salade verte aux herbettes Brochette d’espadon aux poivrons confits, riz pilaf Parfait à la Chartreuse