Les menus

Les menus du marché

PLAT ET DESSERT Chf. 35.-
ENTREE ET PLAT Chf. 38.-
MENU DU JOUR COMPLET Chf. 43.-

PLAT ET DESSERT Chf. 35.-
ENTREE ET PLAT Chf. 38.-
MENU DU JOUR COMPLET Chf. 43.-

Lundi 22 juillet

Salade de concombre et feta

Osso bucco à la milanaise et pâtes fraîches

Cheesecake

Mardi 23 juillet

Tataki de thon, pickles d’oignons rouges

Cuisse de poulet rôti, haricots verts au jus et herbettes

Cheesecake

Mercredi 24 juillet

Pissaladière

Filet de daurade, fenouil confit et sauce au persil

Cheesecake

Jeudi 25 juillet

Quiche aux crevettes

Brochette de bœuf aux épices, jardinière de légumes

Salade de fruits de saison

Vendredi 26 juillet

Soupe froide de carotte au cumin

Fish and chips, sauce tartare

Salade de fruits de saison