Les menus

Les menus du marché

PLAT ET DESSERT Chf. 35.-
ENTREE ET PLAT Chf. 38.-
MENU DU JOUR COMPLET Chf. 43.-

Nous sommes fermés pour le Jeûne Genevois
Lundi 9 septembre

Petite salade mêlée aux herbettes

Steak de bœuf minute, pommes de terre frites maison et sauce au poivre vert

Brownies aux noix de Pécan

Mardi 10 septembre

Tartine de chèvre frais, pousses de roquette

Palette de veau confite au vin rouge, polenta crémeuse

Brownies aux noix de Pécan

Mercredi 11 septembre

Salade de pommes de terre nouvelles et cervelas, vinaigrette moutarde et persil frais

Dos de merlu sauté, étuvée de poireaux et sauce à l’oseille

Brownies aux noix de Pécan

Jeudi 12 septembre

Bouchée à la reine aux champignons

Lapin à la moutarde, carottes Vichy

Crème caramel et Chantilly

Vendredi 13 septembre

Salade de gésiers confits et petits croûtons dorés

Filet de lingue poché aux abricots, fine semoule de blé dur

Crème caramel et Chantilly