Les menus

Les menus du marché

PLAT ET DESSERT Chf. 35.-
ENTREE ET PLAT Chf. 38.-
MIDI ET SOIR – MENU DU JOUR COMPLET Chf. 43.- 

Lundi 17 mars

Crémeux de chou-fleur, émulsion au chorizo

Joue de bœuf confite, étuvée de courgettes, sauce chili

Cake au citron et glace matcha

Mardi 18 mars

Terrine de canard, chutney de pruneaux

Merlu snacké aux amandes, pommes de terre violette aux herbettes

Cake au citron et glace matcha

Mercredi 19 mars

Samoussa de canard confit aigre doux

Vapeur de sandre au poivre noir, lentilles noires Beluga

Cake au citron et glace matcha

Jeudi 20 mars

Tartine de houmous au sésame et noisettes

Poulet pané au citron vert et gingembre, haricots verts poêlés

Parfait à la Chartreuse

Vendredi 21 mars

Salade verte aux herbettes

Brochette d’espadon aux poivrons confits, riz pilaf

Parfait à la Chartreuse