Les menus

Les menus du marché

PLAT ET DESSERT Chf. 35.-
ENTREE ET PLAT Chf. 38.-
MENU DU JOUR COMPLET Chf. 43.-

PLAT ET DESSERT Chf. 35.-
ENTREE ET PLAT Chf. 38.-
MENU DU JOUR COMPLET Chf. 43.-

Lundi 20 mai

Lundi de Pentecôte

Nous sommes ouverts

Plats à la carte

Mardi 21 mai

Salade de tomates au pesto

Bavette à l’échalote et pommes de terre nouvelles

Crème brûlée à l’orange sanguine

Mercredi 22 mai

Quartiers de melon charolais et copeaux de jambon de montagne

Filet de daurade royale, lentilles roses et sauce persil

Crème brûlée à l’orange sanguine

Jeudi 23 mai

Concombre mariné aux herbettes et yaourt bulgare

Echine de cochon charcutière, légumes verts

Tartelette fraise et rhubarbe

Vendredi 24 mai

Carpaccio de bœuf aux condiments

Filet de lieu noir poché, étuvée de jeunes carottes

Tartelette fraise et rhubarbe