Les menus

Les menus du marché

PLAT ET DESSERT Chf. 35.-
ENTREE ET PLAT Chf. 38.-
MIDI ET SOIR – MENU DU JOUR COMPLET Chf. 43.- 

Lundi 7 juillet

Soupe de melon au Porto

Moules marinières « Bouchot », pommes de terre frites

Brownies aux noix de Pécan

Mardi 8 juillet

Piquillos farcis au thon

Burger de bœuf, sauce barbecue et gruyère, pommes de terre Pont neuf

Brownies aux noix de Pécan

Mercredi 9 juillet

Taboulé à la menthe fraîche, légumes d’été

Brochette de la mer aux coquillages, riz pilaf

Brownies aux noix de Pécan

Jeudi 10 juillet

Salade de tomates mozzarella au pesto

Emincé de poulet au curry doux, courgettes poêlées, pommes grenaille

Cake au citron

Vendredi 11 juillet

Tartare de daurade au citron et à l’aneth

Filet d’aiglefin rôti, lentilles roses et sauce persil

Cake au citron