Les menus

Les menus du marché

PLAT ET DESSERT Chf. 35.-
ENTREE ET PLAT Chf. 38.-
MENU DU JOUR COMPLET Chf. 43.-

PLAT ET DESSERT Chf. 35.-
ENTREE ET PLAT Chf. 38.-
MENU DU JOUR COMPLET Chf. 43.-

Lundi 15 juillet

Taboulé à la menthe fraîche

Spare ribs à la sauce soja, ratatouille d’été

Crumble aux pommes

Mardi 16 juillet

Carpaccio de betterave aux framboises

Dos de saumon rôti, lentilles corail et sauce aux agrumes

Crumble aux pommes

Mercredi 17 juillet

Maki au concombre et au gingembre

Brochette de poulet thym-citron, courgettes poêlées

Crumble aux pommes

Jeudi 18 juillet

Aubergine grillée et son caviar à la moutarde

Gigot d’agneau servi froid, copeaux de parmesan et
pommes de terre frites maison

Pêche Melba

Vendredi 19 juillet

Artichaut entier en vinaigrette

Filets de maquereaux au vin blanc, riz pilaf et beurre blanc

Pêche Melba