Les menus Les menus du marché PLAT ET DESSERT Chf. 35.- ENTREE ET PLAT Chf. 38.- MIDI ET SOIR – MENU DU JOUR COMPLET Chf. 43.- Lundi 7 juillet Soupe de melon au Porto Moules marinières « Bouchot », pommes de terre frites Brownies aux noix de Pécan Mardi 8 juillet Piquillos farcis au thon Burger de bœuf, sauce barbecue et gruyère, pommes de terre Pont neuf Brownies aux noix de Pécan Mercredi 9 juillet Taboulé à la menthe fraîche, légumes d’été Brochette de la mer aux coquillages, riz pilaf Brownies aux noix de Pécan Jeudi 10 juillet Salade de tomates mozzarella au pesto Emincé de poulet au curry doux, courgettes poêlées, pommes grenaille Cake au citron Vendredi 11 juillet Tartare de daurade au citron et à l’aneth Filet d’aiglefin rôti, lentilles roses et sauce persil Cake au citron