Les menus Les menus du marché PLAT ET DESSERT Chf. 35.- ENTREE ET PLAT Chf. 38.- MIDI ET SOIR – MENU DU JOUR COMPLET Chf. 43.- Lundi 16 juin Salade de saison aux herbettes Steak de bœuf minute, poêlée de légumes, sauce au poivre vert Panna cotta au coulis d’abricot Mardi 17 juin Tartare de daurade au citron vert Emincé de dinde à l’ananas et au curry doux Panna cotta au coulis d’abricot Mercredi 18 juin Soupe froide de tomates au pesto Tajine d’agneau aux abricots, fine semoule de blé dur à la coriandre Panna cotta au coulis d’abricot Jeudi 19 juin Crémeux aux orties servi froid, petits croûtons Moules marinières, pommes de terre frites maison Coupe glacée, crème Chantilly Vendredi 20 juin Tataki de bœuf, champignons Shimeji et algues konbu Filet d’espadon rôti, étuvée de fenouil à l’estragon Coupe glacée, crème Chantilly