La carte Télécharger (PDF) Entrées 17 CHF Soupe de légumes frais Petits croûtons dorés 19 CHF Les 6 huîtres n°3 de Bretagne Vinaigre à l’échalote 25 CHF Petit pâté de chasse servi chaud aux morilles Jus tranché aux noisettes 33 CHF Tartare de bar mariné à l’aneth Vinaigrette aux carottes rouges et toast aux algues 36 CHF Terrine de foie gras maison Salade de rampon aux noix, compote de coing et brioche dorée Poissons 35 CHF Filet d’omble chevalier rôti aux épicesLaitue braisée et sauce clémentine 44 CHF Demi homard du MaineSalsifis aux pommes Granny Smith et bisque de carapaces Viandes 43 CHF Poulet du Nant d’Avil braisé au vin jaune et à la crèmePoêlée de légumes oubliés 44 CHF Filet de boeuf suisse “sélection Molard” Gratin de cardons épineux, jus au poivre vert 54 CHF Selle de chevreuil flambée à l’armagnac Garniture chasse, spätzlis à la noix de muscade Fromages 18 CHF Assiette de trois fromages Chèvre, Gruyère et brie à la truffe 21 CHF Brie de Meaux à la truffe fraîche (fait maison) Salade de rampon et toast doré Entremets 15 CHF Salade d’agrumes pochés à la cannelle Sorbet yaourt 16 CHF Entremets au chocolat Crème brûlée à l’orange et tuile au grué de cacao 16 CHF Tarte fine aux pommes Glace caramel 4.50 CHF (la boule) Assortiment de glaces et sorbets