Les menus du jour
A emporterEn plus des menus du marché nous vous proposons à emporter tous les jours:
Entrecôte parisienne,
légumes du jour, pommes frites maison et sauce au poivre
Chf. 30.-
PLAT ET DESSERT Chf. 26.-
ENTREE ET PLAT Chf. 29.-
MENU DU JOUR COMPLET Chf. 33.-
Les mets à emporter sont à commander au plus tard le jour même à 11h30
Lundi 27 septembre
Terrine de chasse
Parmentier d’agneau aux champignons
Crème brûlée vanille
Mardi 28 septembre
Velouté de betterave, mousse de chèvre frais
Joue de sanglier confite, purée de céleri airelles et marrons
Crème brûlée vanille
Mercredi 29 septembre
Soupe de courge muscade, petits croûtons dorés et graines torréfiées
Pavé de saumon d’Ecosse rôti, purée de patates douces au gingembre
Crème brûlée vanille