Les menus du jour

A emporter

En plus des menus du marché nous vous proposons à emporter tous les jours:

Entrecôte parisienne,
légumes du jour, pommes frites maison et sauce au poivre
Chf. 30.-

 

PLAT ET DESSERT Chf. 26.-
ENTREE ET PLAT Chf. 29.-
MENU DU JOUR COMPLET Chf. 33.- 

Les mets à emporter sont à commander au plus tard le jour même à 11h30

Lundi 27 septembre

Terrine de chasse

Parmentier d’agneau aux champignons

Crème brûlée vanille

Mardi 28 septembre

Velouté de betterave, mousse de chèvre frais

Joue de sanglier confite, purée de céleri airelles et marrons

Crème brûlée vanille

Mercredi 29 septembre

Soupe de courge muscade, petits croûtons dorés et graines torréfiées

Pavé de saumon d’Ecosse rôti, purée de patates douces au gingembre

Crème brûlée vanille

Jeudi 30 septembre

Salade mêlée au foie de volaille et gésier, vinaigrette à la framboise

Poitrine de veau confite aux épices, étuvée de chou vert

Tarte fine aux pommes

Vendredi 1er octobre

Haddock fumé, pommes de terre en robe des champs et crème fouettée au wasabi

Pavé de cabillaud rôti aux épices, étuvée d’endives à l’orange

Tarte fine aux pommes