Les menus

Les menus du marché

PLAT ET DESSERT Chf. 35.-
ENTREE ET PLAT Chf. 38.-
MIDI ET SOIR – MENU DU JOUR COMPLET Chf. 43.- 

Vendredi 28 novembre

Terrine de poisson, vinaigrette à la betterave

Suprême de pintade, purée de panais

Cheesecake au potiron

Lundi 1er décembre

Salade frisée aux croûtons et lardons

Dos de sandre snacké, purée d’épinards et sauce livèche

Crumble coing et pommes

Mardi 2 décembre

Poireaux vinaigrette

Steak de bœuf minute, pommes de terre frites maison, sauce au poivre vert

Crumble coing et pommes

Mercredi 3 décembre

Tartare de saumon à l’aneth et citron vert

Spare ribs confits au miel, écrasé de pommes de terre aux herbettes

Crumble coing et pommes

Jeudi 4 décembre

Velouté de châtaignes, espuma de parmesan

Bœuf bourguignon, garniture Grand-mère

Panna cotta passion

Vendredi 5 décembre

Gâteau de foies de volaille et coulis de tomate

Filet de truite rôti, sauce citronnelle, patates douces

Panna cotta passion