Les menus Les menus du marché PLAT ET DESSERT Chf. 35.- ENTREE ET PLAT Chf. 38.- MIDI ET SOIR – MENU DU JOUR COMPLET Chf. 43.- Lundi 10 novembre Gravelax de saumon à la betterave Chou farci sauce moutarde et purée de pommes de terre Panna cotta aux poires et Williamine Mardi 11 novembre Vitello tonnato Filet de pagre poché aux épices, patates douces au gingembre Panna cotta aux poires et Williamine Mercredi 12 novembre Œuf poché au vin rouge, lardons et oignons-grelot Joue de bœuf confite à la bière, polenta crémeuse Panna cotta aux poires et Williamine Jeudi 13 novembre Velouté de moules safranées Brochette de poulet au thym et citron, légumes d’automne Mousse au chocolat Vendredi 14 novembre Salade d’endives au bleu et aux noix Filet de sandre snacké, purée d’épinards sauce livèche Mousse au chocolat