Les menus

Les menus du marché

PLAT ET DESSERT Chf. 35.-
ENTREE ET PLAT Chf. 38.-
MIDI ET SOIR – MENU DU JOUR COMPLET Chf. 43.- 

Lundi 12 mai

Petite salade mêlée d’artichaut et magret

Spare ribs confits au miel, polenta snackée

Panna cotta aux fruits rouges

Mardi 13 mai

Crémeux de petits pois à la menthe fraîche

Pavé de saumon à l’oseille

Panna cotta aux fruits rouges

Mercredi 14 mai

Tomate-grappe farcie à la macédoine

Echine de cochon au thé noir, chou vert braisé

Panna cotta aux fruits rouges

Jeudi 15 mai

Terrine de campagne et condiments

Steak de bœuf minute, pommes de terre sautées et beurre Maître d’hôtel

Crumble aux pommes

Vendredi 16 mai

Velouté d’asperges vertes à l’huile de noisettes

Filet de daurade royale, étuvée de courgettes, sauce à l’ail des ours

Crumble aux pommes