Les menus Les menus du marché PLAT ET DESSERT Chf. 35.- ENTREE ET PLAT Chf. 38.- MIDI ET SOIR – MENU DU JOUR COMPLET Chf. 43.- Vendredi 31 octobre Crémeux de patates douces au gingembre Filet de lingue, étuvée de poireaux à l’orange Tarte chocolat-banane Lundi 3 novembre Salade mêlée aux artichauts et œuf mollet Echine de cochon teriyaki, chou vert confit Pot de crème au pain d’épice Mardi 4 novembre Potage de légumes Cabillaud rôti et sa brandade de poireaux Pot de crème au pain d’épice Mercredi 5 novembre Rillettes de maquereaux au citron, tartine grillée Longeole genevoise aux lentilles vertes, saucisse à rôtir Pot de crème au pain d’épice Jeudi 6 novembre Tartare de daurade au citron vert et aneth Rôti de bœuf au thym, pommes de terre au jus et aux oignons Ananas flambé au rhum, glace vanille Vendredi 7 novembre Salade de blancs de poulet, sauce à l’anchois Filet de lieu jaune rôti, fenouil confit et sauce citron Ananas flambé au rhum, glace vanille