Les menus

Les menus du marché

PLAT ET DESSERT Chf. 35.-
ENTREE ET PLAT Chf. 38.-
MIDI ET SOIR – MENU DU JOUR COMPLET Chf. 43.- 

Lundi 13 octobre

Bisque de langoustines, crème au whisky

Osso bucco à la tomate, pâtes fraîches

Poire au sirop, sauce au chocolat

Mardi 14 octobre

Salade mêlée, haddock fumé

Parmentier d’agneau aux abricots et herbettes

Poire au sirop, sauce au chocolat

Mercredi 15 octobre

Consommé de bœuf, poêlée de gnocchi à la livèche

Pavé de lieu noir poché, lentilles roses et sauce gingembre

Poire au sirop, sauce au chocolat

Jeudi 16 octobre

Poireaux en vinaigrette, œuf mimosa

Steak de bœuf minute, pommes de terre frites, sauce au poivre vert

Coupe Mont-Blanc

Vendredi 17 octobre

Crémeux de châtaignes, croûtons de pain d’épices

Filet de daurade rôti, étuvée de fenouil

Coupe Mont-Blanc