Les menus Les menus du marché PLAT ET DESSERT Chf. 35.- ENTREE ET PLAT Chf. 38.- MIDI ET SOIR – MENU DU JOUR COMPLET Chf. 43.- Lundi 13 octobre Bisque de langoustines, crème au whisky Osso bucco à la tomate, pâtes fraîches Poire au sirop, sauce au chocolat Mardi 14 octobre Salade mêlée, haddock fumé Parmentier d’agneau aux abricots et herbettes Poire au sirop, sauce au chocolat Mercredi 15 octobre Consommé de bœuf, poêlée de gnocchi à la livèche Pavé de lieu noir poché, lentilles roses et sauce gingembre Poire au sirop, sauce au chocolat Jeudi 16 octobre Poireaux en vinaigrette, œuf mimosa Steak de bœuf minute, pommes de terre frites, sauce au poivre vert Coupe Mont-Blanc Vendredi 17 octobre Crémeux de châtaignes, croûtons de pain d’épices Filet de daurade rôti, étuvée de fenouil Coupe Mont-Blanc