Les menus Les menus du marché PLAT ET DESSERT Chf. 35.- ENTREE ET PLAT Chf. 38.- MIDI ET SOIR – MENU DU JOUR COMPLET Chf. 43.- Vendredi 28 novembre Terrine de poisson, vinaigrette à la betterave Suprême de pintade, purée de panais Cheesecake au potiron Lundi 1er décembre Salade frisée aux croûtons et lardons Dos de sandre snacké, purée d’épinards et sauce livèche Crumble coing et pommes Mardi 2 décembre Poireaux vinaigrette Steak de bœuf minute, pommes de terre frites maison, sauce au poivre vert Crumble coing et pommes Mercredi 3 décembre Tartare de saumon à l’aneth et citron vert Spare ribs confits au miel, écrasé de pommes de terre aux herbettes Crumble coing et pommes Jeudi 4 décembre Velouté de châtaignes, espuma de parmesan Bœuf bourguignon, garniture Grand-mère Panna cotta passion Vendredi 5 décembre Gâteau de foies de volaille et coulis de tomate Filet de truite rôti, sauce citronnelle, patates douces Panna cotta passion