Les menus Les menus du marché PLAT ET DESSERT Chf. 35.- ENTREE ET PLAT Chf. 38.- MIDI ET SOIR – MENU DU JOUR COMPLET Chf. 43.- Lundi 15 septembre Velouté de courge-muscade, petits croûtons dorés Suprême de poulet rôti à l’estragon, haricots verts au jus Crumble aux coings et aux pommes Mardi 16 septembre Vichyssoise chou-fleur et crevettes Spare ribs confits au miel, pommes de terre frites Crumble aux coings et aux pommes Mercredi 17 septembre Salade de saison aux herbettes Tajine d’agneau aux abricots, fine semoule de blé dur à la coriandre Crumble aux coings et aux pommes Jeudi 18 septembre Tartare de poulpe à l’aneth et à l’avocat Petit salé aux lentilles Ile flottante Vendredi 19 septembre Terrine de chasse, chutney pêche de vigne Pavé de saumon teriyaki, étuvée de chou chinois Ile flottante