Les menus

Les menus du marché

PLAT ET DESSERT Chf. 35.-
ENTREE ET PLAT Chf. 38.-
MIDI ET SOIR – MENU DU JOUR COMPLET Chf. 43.- 

Lundi 17 novembre

Crémeux de chou-fleur au chorizo

Steak de bœuf minute, sauce au poivre vert, pommes de terre frites

Salade d’agrumes

Mardi 18 novembre

Soupe miso

Poitrine de veau confite au thym, gratin dauphinois

Salade d’agrumes

Mercredi 19 novembre

Tartare de truite à la grenade et à l’aneth

Spare ribs rôtis au miel, ratatouille

Salade d’agrumes

Jeudi 20 novembre

Feuilleté aux champignons et sauce persil

Cuisse de poulet rôti au cidre et aux pommes

Brownies aux fruits secs

Vendredi 21 novembre

Salade de chèvre chaud aux lardons

Pavé de saumon rôti, étuvée de chou chinois sauce aux agrumes

Brownies aux fruits secs