Les menus Les menus du marché PLAT ET DESSERT Chf. 35.- ENTREE ET PLAT Chf. 38.- MIDI ET SOIR – MENU DU JOUR COMPLET Chf. 43.- Lundi 12 mai Petite salade mêlée d’artichaut et magret Spare ribs confits au miel, polenta snackée Panna cotta aux fruits rouges Mardi 13 mai Crémeux de petits pois à la menthe fraîche Pavé de saumon à l’oseille Panna cotta aux fruits rouges Mercredi 14 mai Tomate-grappe farcie à la macédoine Echine de cochon au thé noir, chou vert braisé Panna cotta aux fruits rouges Jeudi 15 mai Terrine de campagne et condiments Steak de bœuf minute, pommes de terre sautées et beurre Maître d’hôtel Crumble aux pommes Vendredi 16 mai Velouté d’asperges vertes à l’huile de noisettes Filet de daurade royale, étuvée de courgettes, sauce à l’ail des ours Crumble aux pommes