Les menus

Les menus du marché

PLAT ET DESSERT Chf. 35.-
ENTREE ET PLAT Chf. 38.-
MIDI ET SOIR – MENU DU JOUR COMPLET Chf. 43.- 

Vendredi 31 octobre

Crémeux de patates douces au gingembre

Filet de lingue, étuvée de poireaux à l’orange

Tarte chocolat-banane

Lundi 3 novembre

Salade mêlée aux artichauts et œuf mollet

Echine de cochon teriyaki, chou vert confit

Pot de crème au pain d’épice

Mardi 4 novembre

Potage de légumes

Cabillaud rôti et sa brandade de poireaux

Pot de crème au pain d’épice

Mercredi 5 novembre

Rillettes de maquereaux au citron, tartine grillée

Longeole genevoise aux lentilles vertes, saucisse à rôtir

Pot de crème au pain d’épice

Jeudi 6 novembre

Tartare de daurade au citron vert et aneth

Rôti de bœuf au thym, pommes de terre au jus et aux oignons

Ananas flambé au rhum, glace vanille

Vendredi 7 novembre

Salade de blancs de poulet, sauce à l’anchois

Filet de lieu jaune rôti, fenouil confit et sauce citron

Ananas flambé au rhum, glace vanille