Les menus

Les menus du marché

PLAT ET DESSERT Chf. 35.-
ENTREE ET PLAT Chf. 38.-
MIDI ET SOIR – MENU DU JOUR COMPLET Chf. 43.- 

Lundi 15 septembre

Velouté de courge-muscade, petits croûtons dorés

Suprême de poulet rôti à l’estragon, haricots verts au jus

Crumble aux coings et aux pommes

Mardi 16 septembre

Vichyssoise chou-fleur et crevettes

Spare ribs confits au miel, pommes de terre frites

Crumble aux coings et aux pommes

Mercredi 17 septembre

Salade de saison aux herbettes

Tajine d’agneau aux abricots, fine semoule de blé dur à la coriandre

Crumble aux coings et aux pommes

Jeudi 18 septembre

Tartare de poulpe à l’aneth et à l’avocat

Petit salé aux lentilles

Ile flottante

Vendredi 19 septembre

Terrine de chasse, chutney pêche de vigne

Pavé de saumon teriyaki, étuvée de chou chinois

Ile flottante