Les menus

Les menus du marché

PLAT ET DESSERT Chf. 35.-
ENTREE ET PLAT Chf. 38.-
MIDI ET SOIR – MENU DU JOUR COMPLET Chf. 43.- 

Lundi 10 novembre

Gravelax de saumon à la betterave

Chou farci sauce moutarde et purée de pommes de terre

Panna cotta aux poires et Williamine

Mardi 11 novembre

Vitello tonnato

Filet de pagre poché aux épices, patates douces au gingembre

Panna cotta aux poires et Williamine

Mercredi 12 novembre

Œuf poché au vin rouge, lardons et oignons-grelot

Joue de bœuf confite à la bière, polenta crémeuse

Panna cotta aux poires et Williamine

Jeudi 13 novembre

Velouté de moules safranées

Brochette de poulet au thym et citron, légumes d’automne

Mousse au chocolat

Vendredi 14 novembre

Salade d’endives au bleu et aux noix

Filet de sandre snacké, purée d’épinards sauce livèche

Mousse au chocolat