Les menus

Les menus du marché

PLAT ET DESSERT Chf. 35.-
ENTREE ET PLAT Chf. 38.-
MIDI ET SOIR – MENU DU JOUR COMPLET Chf. 43.- 

Lundi 24 novembre

Velouté de courge-muscade, petits croûtons dorés

Parmentier de canard aux petits légumes

Tarte fine aux pommes

Mardi 25 novembre

Salade frisée aux gésiers confits

Saltimbocca de veau à la tomate et pâtes fraîches

Tarte fine aux pommes

Mercredi 26 novembre

Tarte fine aux oignons

Blanquette de dinde et riz pilaf

Tarte fine aux pommes

Jeudi 27 novembre

Salade de haricots verts et magret fumé

Filet de sébaste poché, lentilles corail

Cheesecake au potiron

Vendredi 28 novembre

Terrine de poisson, vinaigrette à la betterave

Suprême de pintade, purée de panais

Cheesecake au potiron