Les menus Les menus du marché PLAT ET DESSERT Chf. 35.- ENTREE ET PLAT Chf. 38.- MIDI ET SOIR – MENU DU JOUR COMPLET Chf. 43.- Lundi 20 octobre Crémeux de chou-fleur au chorizo Suprême de poulet jaune et haricots verts Flan au caramel Mardi 21 octobre Feuilleté aux champignons de Paris, sauce persil Blanquette de veau à l’ancienne Flan au caramel Mercredi 22 octobre Salade frisée aux lardons frits et foies de volaille Quenelle de poisson de mer, épinards à la crème Flan au caramel Jeudi 23 octobre Tartare de truite à l’huile d’olive et citron Cuisse de canard confite, écrasé de pommes de terre aux herbettes Chausson aux pommes et coings Vendredi 24 octobre Œuf parfait sur fondue de poireaux, sauce au vin rouge Filet de plie snacké, étuvée de chou chinois, sauce soja Chausson aux pommes et coings