Les menus

Les menus du marché

PLAT ET DESSERT Chf. 35.-
ENTREE ET PLAT Chf. 38.-
MIDI ET SOIR – MENU DU JOUR COMPLET Chf. 43.- 

Lundi 20 octobre

Crémeux de chou-fleur au chorizo

Suprême de poulet jaune et haricots verts

Flan au caramel

Mardi 21 octobre

Feuilleté aux champignons de Paris, sauce persil

Blanquette de veau à l’ancienne

Flan au caramel

Mercredi 22 octobre

Salade frisée aux lardons frits et foies de volaille

Quenelle de poisson de mer, épinards à la crème

Flan au caramel

Jeudi 23 octobre

Tartare de truite à l’huile d’olive et citron

Cuisse de canard confite, écrasé de pommes de terre aux herbettes

Chausson aux pommes et coings

Vendredi 24 octobre

Œuf parfait sur fondue de poireaux, sauce au vin rouge

Filet de plie snacké, étuvée de chou chinois, sauce soja

Chausson aux pommes et coings