Les menus

Mets à emporter
Semaine du lundi 10 au dimanche 17 mai


de 11h30 à 13h 
et de 18h30 à 20h

Merci de bien vouloir passer vos commandes au plus tard le service précédent votre venue, ça nous aide à vous offrir des prestations de qualité !

Entrées :
Soupe de légumes et petits croûtons
Chf. 15.-

Tartare de boeuf mariné aux condiments (100g)
Chf. 22.-

Crevettes marinées aux agrumes et légumes au pesto
Chf. 23.-

Plats :
Daurade royale poêlée, ratatouille, mousseline de pommes de terre
Chf. 22.-

Joues de cochon braisées, gratin Dauphinois
Chf. 23.-

Burger de boeuf, sauce barbecue, compotée d’oignons, pommes frites maison
Chf. 24.-

 

Plat enfants :
Nuggets de poulet maison, pommes frites maison
Chf. 15.-

Fromage et desserts :
Assiette de 3 fromages affinés, compote de pommes
Chf. 8.-

Tartelette aux fruits rouges
Chf. 8.-

Entremets chocolat à la framboise
Chf. 8.-