Les menus

Mets à emporter
Semaine du 11 au 17 janvier 2021

Entrées :
Consommé de boeuf, gnocchi et petits légumes
Chf. 12.-

Poireaux vinaigrette et oeuf mimosa
Chf. 13.-

Gravelax de saumon d’Ecosse mariné aux baies roses
Chf. 19.-

 

Plats :
Pavé de lieu jaune rôti, purée de potimarron
Chf. 22.-

Burger de boeuf, sauce barbecue, compotée d’oignons, pommes frites maison
Chf. 24.-

Echine de cochon poché à la canelle et échalotes confites, légumes d’hiver et pomme purée
Chf. 25.-

Plats enfants :

Nuggets de volaille maison, pommes frites maison
Chf. 15.-

Petit burger, pommes frites maison
Chf. 16.-

Fromage et desserts :
Assiette de 3 fromages affinés, compote de pommes
Chf. 8.-

Flan au caramel, crème chantilly
Chf. 8.-

Tarte aux poires, crème anglaise aux amandes
Chf. 8.-

Menu de dimanche 17 janvier

Poireaux vinaigrette et oeuf mimosa

Poulet rôti, haricots verts, gratin dauphinois

Tarte aux poires, crème anglaise aux amandes

Chf. 26.-

Semaine du 18 au 24 janvier 2021

Entrées :
Velouté de courge, graines torréfiées
et petits croûtons dorés
Chf. 12.-

Salade de saison aux légumes, oeuf poché et artichaut
Chf. 13.-

Gravelax de saumon d’Ecosse mariné aux baies roses, crème fouettée au wasabi
Chf. 19.-

 

Plats :
Filet de daurade royale poêlé, endives braisées,
pommes vapeur et sauce à l’orange
Chf. 22.-

Poulet rôti, haricots verts et gratin dauphinois
Chf. 22.-

Burger de boeuf, sauce barbecue, compotée d’oignons, pommes frites maison
Chf. 24.-

 

Plats enfants :

Nuggets de poulet maison, pommes frites maison
Chf. 15.-

Petit burger, pommes frites maison
Chf. 16.-

Fromage et desserts :
Assiette de 3 fromages affinés, compote de pommes
Chf. 8.-

Flan au caramel, crème chantilly
Chf. 8.-

Brownies aux noix de Pécan, crème anglaise
Chf. 8.-