Les menus
Mets à emporterSemaine du lundi 8 au dimanche 14 mars
Entrées :
Soupe de poissons de roche, rouille
Chf. 12.-
Salade d’asperges violettes, oeuf poché, petits lardons
Chf. 13.-
Tartare de boeuf suisse (90g / 180g)
Chf. 19.- / Chf. 24.-
Plats :
Queue de lotte cuite en blanquette, riz pilaf
Chf. 22.-
Cordon bleu, fricassée de navets et champignons
Chf. 22.-
Burger de boeuf, sauce barbecue, compotée d’oignons, pommes frites maison
Chf. 24.-
Plat enfants :
Nuggets de poulet maison, pommes frites maison
Chf. 15.-
Fromage et desserts :
Assiette de 3 fromages affinés, compote de pommes
Chf. 8.-
Panna cotta aux fruits rouges
Chf. 8.-
Tarte au citron
Chf. 8.-
Semaine du lundi 1er au dimanche 7 mars
Entrées :
Soupe froide de petits pois à la menthe sauvage, copeaux de viande séchée
Chf. 12.-
Salade d’asperges, avocat et oeuf mimosa
Chf. 13.-
Makis de saumon et concombre, sauce soja et gingembre
Chf. 19.-
Plats :
Filet de daurade poêlé, ratatouille et sauce à l’ail des ours
Chf. 22.-
Fricassée de poulet à l’estragon, haricots mange-tout et pommes persillées
Chf. 22.-
Burger de boeuf, sauce barbecue, compotée d’oignons, pommes frites maison
Chf. 24.-
Plat enfants :
Nuggets de poulet maison, pommes frites maison
Chf. 15.-
Fromage et desserts :
Assiette de 3 fromages affinés, compote de pommes
Chf. 8.-
Ile flottante
Chf. 8.-
Eclair au chocolat fait maison
Chf. 8.-
Menu de dimanche 7 mars
Salade de légumes, sauce César
Lasagne à la bolognaise
Panna cotta aux fruits rouges
Chf. 26.- par personne
Accord mets et vin : un nouveau plat tous les samedis