Les menus

Menus du marché
Lundi 10 août 2020

Vichyssoise de poireaux et pommes de terre, sot-l’y-laisse rôtis

Dos de cabillaud, riz basmati aux petits légumes, sauce coco

Parfait glacé à la rhubarbe

Mardi 11 août 2020

Salade mêlée

Parmentier de canard confit aux champignons

Parfait glacé à la rhubarbe

Mercredi 12 août 2020

Carpaccio de boeuf, tapenade et copeaux de parmesan

Filet de maquereau poêlé, fine ratatouille

Parfait glacé à la rhubarbe

Jeudi 13 août 2020

Mousse de chèvre frais, coulis de courgettes

Echine de cochon Teriyaki, caviar d’aubergine

Vacherin glacé vanille-fraise

Vendredi 14 août 2020

Tartine de rillettes de poulet du Nant d’Avril

Poêlée de calamars, pâtes du Domaine d’Esize, sauce safran

Vacherin glacé vanille-fraise

Pas de menu de la semaine pour les tables de plus de 12 personnes,
servi uniquement le midi – du lundi au vendredi

Menu 29 CHF

Plat + dessert

A emporter: Chf. 25.-

Menu 32 CHF

Entrée + plat

A emporter: Chf. 28.-

Menu 36 CHF

Menu complet

A emporter: Chf. 32.-

Menu végétarien et végétalien

Une cuisine raffinée avec des légumes de premier choix

En savoir plus

Menu du mois

Régalez-vous avec nos menus de 3 à 5 services, de CHF 57.- à CHF 80.-

En savoir plus

Menu enfants

Menu enfants à 26 CHF

En savoir plus