Les menus

Menus du marché
Lundi 19 octobre

Endives au blue Jersey et aux noix

Poitrine de veau confite, lentilles de la petite Grave

Panna cotta à la pêche de vigne

Mardi 20 octobre

Velouté de panais et marrons, croûtons dorés

Suprême de poulet rôti, haricots verts et mousseline de pommes de terre

Panna cotta à la pêche de vigne

Mercredi 21 octobre

Poêlée de champignons, oeuf poché et sauce vin rouge à l’échalote

Pavé de saumon d’Ecosse rôti, épinards à l’ail doux

Panna cotta à la pêche de vigne

Jeudi 22 octobre

Terrine de cerf aux figues, fine gelée au porto

Civet de chevreuil, purée de céleri et poire pochée

Nougat glacé

Vendredi 23 octobre

Salade de rampon, gésiers confits vinaigrette aux herbettes

Cabillaud aux épices, purée de patates douces au gingembre

Nougat glacé

Pas de menu de la semaine pour les tables de plus de 12 personnes,
servi uniquement le midi – du lundi au vendredi

Menu 29 CHF

Plat + dessert

A emporter: Chf. 25.-

Menu 32 CHF

Entrée + plat

A emporter: Chf. 28.-

Menu 36 CHF

Menu complet

A emporter: Chf. 32.-

Menu végétarien et végétalien

Une cuisine raffinée avec des légumes de premier choix

En savoir plus

Menu du mois

Régalez-vous avec nos menus de 3 à 5 services, de CHF 57.- à CHF 80.-

En savoir plus

Menu enfants

Menu enfants à 26 CHF

En savoir plus