Les menus

Les menus du marché

PLAT ET DESSERT Chf. 35.-
ENTREE ET PLAT Chf. 38.-
MIDI ET SOIR – MENU DU JOUR COMPLET Chf. 43.- 

Lundi 30 juin

Gaspacho de concombre à la féta

Echine de cochon snackée, poêlées de légumes

Salade d’ananas au poivre noir

Mardi 1er juillet

Vichyssoise de poireaux et pommes de terre, petits croûtons dorés

Brochette d’agneau aux épices, fine semoule de blé dur

Salade d’ananas au poivre noir

Mercredi 2 juillet

Poulpe mariné à l’ananas et aux herbettes

Bavette à l’échalote, haricots verts poêlés

Salade d’ananas au poivre noir

Jeudi 3 juillet

Salade verte

Rôti de bœuf servi froid, sauce vitello et pommes de terre frites

Soupe de fraises aux éclats de meringue

Vendredi 4 juillet

Carpaccio de betterave au chèvre frais

Filet de daurade, chou-kale et sauce persil

Soupe de fraises aux éclats de meringue