Les menus

Mets à emporter
Semaine actuelle du 30 novembre au 6 décembre

Entrées

Soupe de légumes frais
Chf. 12.-

Salade de saison, crevettes roses et sauce cocktail
Chf. 13.-

Carpaccio de veau façon vitello
Chf. 19.-

Plats

Omble chevalier, vitelotte vapeur et fenouil confit,
sauce au persil italien
Chf. 22.-

Burger de boeuf, sauce barbecue, compotée d’oignons,
pommes frites maison
Chf. 24.-

Spare ribs rôtis au miel et romarin, pommes boulangères
Chf. 24.-

Plats enfants

Saucisse de veau, frites maison
Chf. 14.-

Burger enfant, frites maison
Chf. 17.-

Fromage et desserts

Assiette de fromages affinés (4 sortes), compotée de pommes
Chf. 5.-

Tarte fine aux pommes
Chf. 8.-

Entremets à la vanille et à la pêche
Chf. 8.-

 

Semaine prochaine de lundi 7 à mercredi 9 décembre

Entrées

Soupe de poissons de roche, croûtons dorés et rouille
Chf. 12.-

Salade de saison, copeaux de magret fumé, artichaut et oeuf de poule poché
Chf. 13.-

Carpaccio de veau façon vitello
Chf. 19.-

Plats

Omble chevalier, vitelotte vapeur et fenouil confit,
sauce au persil italien
Chf. 22.-

Burger de boeuf, sauce barbecue, compotée d’oignons,
pommes frites maison
Chf. 24.-

Joues de boeuf confites à la bière, gratin dauphinois
Chf. 24.-

Plats enfants

Saucisse de veau, frites maison
Chf. 14.-

Burger enfant, frites maison
Chf. 17.-

Fromage et desserts

Assiette de fromages affinés (4 sortes), compotée de pommes
Chf. 5.-

Tarte fine aux pommes
Chf. 8.-

Sablé aux zestes d’orange, crème au chocolat
Chf. 8.-