Les menus

Menus du marché
Lundi 14 septembre 2020

Tartare de daurade royale à l’aneth et citron vert

Magret de canard rôti au miel, fricassée de champignons

Tiramisu parfumé à l’Amaretto

Mardi 15 septembre 2020

Salade de tomates genevoises, burratina marinée au pesto

Filet de maquereau, écrasé de pommes de terre vitelottes

Tiramisu parfumé à l’Amaretto

Mercredi 16 septembre2020

Salade de saison, oeuf mimosa, viande séchée et croûtons dorés

Burger de bison, compote d’oignons, pommes frites Maison et sauce barbecue

Tiramisu parfumé à l’Amaretto

Jeudi 17 septembre 2020

Carpaccio de betteraves au cumin, mousse de chèvre frais

Spare ribs grillés à la sauce soja, pommes paillasson

Entremet pistache et griotte

Vendredi 18 septembre 2020

Velouté de courge, graines torréfiées et crème double

Pavé de saumon d’Ecosse au piment d’espelette, riz basmati aux petits légumes,

Entremet pistache et griotte

Pas de menu de la semaine pour les tables de plus de 12 personnes,
servi uniquement le midi – du lundi au vendredi

Menu 29 CHF

Plat + dessert

A emporter: Chf. 25.-

Menu 32 CHF

Entrée + plat

A emporter: Chf. 28.-

Menu 36 CHF

Menu complet

A emporter: Chf. 32.-

Menu végétarien et végétalien

Une cuisine raffinée avec des légumes de premier choix

En savoir plus

Menu du mois

Régalez-vous avec nos menus de 3 à 5 services, de CHF 57.- à CHF 80.-

En savoir plus

Menu enfants

Menu enfants à 26 CHF

En savoir plus