Les menus

Les menus du marché

PLAT ET DESSERT Chf. 35.-
ENTREE ET PLAT Chf. 38.-
MENU DU JOUR COMPLET Chf. 43.-

PLAT ET DESSERT Chf. 35.-
ENTREE ET PLAT Chf. 38.-
MENU DU JOUR COMPLET Chf. 43.-

Lundi 29 avril

Tartare de daurade à l’aneth et au citron vert

Emincé de bœuf à l’estragon, pommes de terre grenaille

Coupe glacée, crème fouettée à la vanille fraîche

Mardi 30 avril

Soupe froide de tomates, pesto de roquette

Parmentier de canard aux champignons

Coupe glacée, crème fouettée à la vanille fraîche

Mercredi 1er mai

Crémeux d’asperges, huile de noix et petits croûtons

Quenelle de poisson de mer, lentilles corail

Coupe glacée, crème fouettée à la vanille fraîche

Jeudi 2 mai

Salade mêlée aux légumes croquants

Cordon bleu de veau et pommes de terre frites maison

Tartelette au citron

Vendredi 3 mai

Tataki de bœuf, pickles d’oignon rouge

Filet d’espadon snacké, fenouil confit

Tartelette au citron