Les menus

Menus du marché
Lundi 6 juillet 2020

Soupe froide de tomates, feta au pesto
Joue de cochon confite au Gamaret, écrasé de pommes de terre vitelotte
Tiramisu parfumé à l’amaretto

Mardi 7 juillet 2020

Gravelax de saumon d’Ecosse au baies roses
Echine de cochon GRTA, fricassée de courgettes à la sarriette
Tiramisu parfumé à l’amaretto

Mercredi 8 juillet 2020

Salade de haricots verts aux herbettes, copeaux de magret fumé
Daurade Royale poêlée, lentilles corail, émulsion au shiso
Tiramisu parfumé à l’amaretto

Jeudi 9 juillet 2020

Taboulé aux petits légumes et menthe fraîche
Côtes d’agneau rôties au thym, caviar d’aubergine
Pêche pochée à la lavande, glace vanille

Vendredi 10 juillet 2020

Carpaccio de bœuf, parmesan et roquette
Pavé de cabillaud au piment d’Espelette, endives braisées au citron
Pêche pochée à la lavande, glace vanille

Pas de menu de la semaine pour les tables de plus de 12 personnes,
servi uniquement le midi – du lundi au vendredi

Menu 29 CHF

Plat + dessert

A emporter: Chf. 25.-

Menu 32 CHF

Entrée + plat

A emporter: Chf. 28.-

Menu 36 CHF

Menu complet

A emporter: Chf. 32.-

Menu végétarien et végétalien

Une cuisine raffinée avec des légumes de premier choix

En savoir plus

Menu du mois

Régalez-vous avec nos menus de 3 à 5 services, de CHF 57.- à CHF 80.-

En savoir plus

Menu enfants

Menu enfants à 26 CHF

En savoir plus