Les menus Les menus du marché PLAT ET DESSERT Chf. 35.- ENTREE ET PLAT Chf. 38.- MIDI ET SOIR – MENU DU JOUR COMPLET Chf. 43.- Lundi 30 juin Gaspacho de concombre à la féta Echine de cochon snackée, poêlées de légumes Salade d’ananas au poivre noir Mardi 1er juillet Vichyssoise de poireaux et pommes de terre, petits croûtons dorés Brochette d’agneau aux épices, fine semoule de blé dur Salade d’ananas au poivre noir Mercredi 2 juillet Poulpe mariné à l’ananas et aux herbettes Bavette à l’échalote, haricots verts poêlés Salade d’ananas au poivre noir Jeudi 3 juillet Salade verte Rôti de bœuf servi froid, sauce vitello et pommes de terre frites Soupe de fraises aux éclats de meringue Vendredi 4 juillet Carpaccio de betterave au chèvre frais Filet de daurade, chou-kale et sauce persil Soupe de fraises aux éclats de meringue