PREMIÈRE ENTRÉE
Petit pâté chaud de lièvre confit au foie gras
Jus de viande tranché à l’huile de noix
DEUXIÈME ENTRÉE
Suprême de palombe rôti
Etuvée de chou-vert
Crème aux abattis
PLAT
Filet de cerf rôti aux baies de genièvre
Poire rôtie au vin rouge
Chou rouge
Spätzlis et jus réduit
DESSERT
Entremets aux marrons confits
Crème anglaise
Menu 130 CHF
Menu complet
Menu 95 CHF
1ère entrée, plat principal, dessert
Menu 110 CHF
2ème entrée, plat principal, dessert
Menus de la semaine
servi uniquement le midi – du lundi au vendredi (table de max. 12 personnes)
En savoir plus
En savoir plus
Proposition de menu
Régalez-vous avec nos menus de 3 à 5 services, de CHF 63.- à CHF 88.-
En savoir plus
En savoir plus
Menu enfants
Menu enfant à 26 CHF
En savoir plus
En savoir plus