1ère entrée
Petit pâté chaud de lièvre aux champignons
Jus de viande tranché à l’huile de noisettes
2ème entrée
Suprême de palombe flambé à l’Armagnac
Etuvée de chou-vert et crème aux abattis
Plat
Filet de cerf rôti aux airelles et marrons
Poire rôtie au vin rouge
Chou rouge
Spätzlis et jus réduit
Dessert
Entremets aux marrons et à la double crème de Gruyère
Menu 115 CHF
Menu complet
Menu 90 CHF
1ère entrée, plat principal, dessert
Menu 100 CHF
2ème entrée, plat principal, dessert
Menus de la semaine
servi uniquement le midi – du lundi au vendredi (table de max. 12 personnes)
En savoir plus
En savoir plus
Proposition de menu
Régalez-vous avec nos menus de 3 à 5 services, de CHF 55.- à CHF 80.-
En savoir plus
En savoir plus
Menu enfants
Menu enfant à 26 CHF
En savoir plus
En savoir plus